Чем бензиновые генераторы Karcher лучше других? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Чем бензиновые генераторы Karcher лучше других?


Ответ: Немногие поселки и деревни нашей страны могут похвастать бесперебойной подачей электроэнергии. Вот почему приобретение электрического генератора на дачу — это не роскошь, а необходимость. На рынке бензиновых генераторов сегодня представлены десятки производителей. Однако компания Karcher с ее серией PGG выгодно отличается от конкурентов и вот почему.



Бензиновые генераторы PGG 6/1 и PGG 8/3 — это недорогие, но в то же время производительные модели, рассчитанные на длительную мощность в 5 и 7 киловатт. Их главными преимуществами являются большие топливные баки, обеспечивающие длительное время работы, очень прочная конструкция, небольшой уровень шума и безопасная работа. Еще одно важное преимущество агрегатов Karcher — это двойная система пуска. Устройства оснащены электростартером (аккумулятором) и классическим механическим стартером .

Чем бензиновые генераторы Karcher лучше других?

Электричество в генераторах серии PGG вырабатывается 4-тактными бензиновыми двигателями с низкими уровнями выхлопа в окружающую среду. На корпусе генераторов предусмотрено две розетки на 230 В и одна розетка 12 В. 7-киловаттная модель PGG 8/3 может работать как трехфазный генератор, и генерировать ток напряжением 230 В и 400 В. Таким образом, установив такой генератор в свой дом, вы можете получить полноценную домашнюю электростанцию.



На корпусе обоих устройств есть удобный ЖК-дисплей, который отображает всю важную информацию о работе генератора: такую как мощность, время работы, уровень масла и пр. Производитель предусмотрел защиту бензогенераторов от перегрузки и низкого уровня масла. Технология AVR (автоматическое регулирование напряжения) поддерживает в электрогенераторе постоянное напряжение в одном диапазоне, поэтому вы можете без опаски подключать к нему устройства, чувствительные к перепадам напряжения.

Корпусы генераторов PGG 6/1 и PGG 8/3 помещены в прочную раму из стальных труб. Она защищает устройства от механических повреждений и облегчает их транспортировку, например, на крюке крана. Благодаря большим колесам, с устойчивыми к проколам шинам, и складной ручке для толкания, агрегаты можно легко перемещать по участку или стройплощадке.

Чем бензиновые генераторы Karcher лучше других?

Отличительные особенности генераторов Karcher

  • PGG 6/1. Электрогенераторы этой серии отличаются мощностью 5,5 кВт и могут производить однофазный и трехфазный ток на протяжении до 10 часов (при полной нагрузке — до 6,5 часов).  Оснащены надежным 4-тактным бензиновым двигателем объемом 390 см3 и мощностью 13 л. с.. Объем топливного бака: 25 литров;
  • PGG 8/3. Электрогенераторы этой серии могут генерировать ток мощностью 7 кВт (400 В) или 2 кВт (230 В). Максимальное время работы — до 7 часов (при полной нагрузке до 5,5 часов). Объем топливного бака 30 литров.

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Чем бензиновые генераторы Karcher лучше других?