Чем хороши духовые шкафы Bosch? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Чем хороши духовые шкафы Bosch?


Ответ:  Духовые электрические шкафы Bosch уже достаточно хорошо зарекомендовали себя на нашем рынке. Немецкие инженеры доказали то, что отлично могут делать не только автомобили и оборудование, но и надежную бытовую технику.

Разумеется техника от Bosch стоит на порядок дороже других марок. И вполне резонно возникает вопрос: чем еще помимо надежности хороши духовые электрические шкафы Bosch? Стоят ли они своих денег? Давайте разбираться.

Дизайн

Дизайн шкафов Bosch по-немецки строг и лаконичен, объединяет в себе минимализм форм. Однако благодаря такому совершенству линий, такие духовки не искажают общий интерьер кухонного гарнитура, гармонично дополняя ее и привнося нотку современности и функциональности.

Чем хороши духовые шкафы Bosch?

Цвета духовых шкафов могут быть серыми, черными, белыми и выполненными из нержавеющей стали, что позволяет хорошо вписать прибор в интерьер любой кухни. Просто посмотрите на модель Bosch HBJ558YS0Q — согласитесь, такая духовка будет смотреться очень хорошо с современной кухней.

Чем хороши духовые шкафы Bosch?

Управление

В модельном ряду Bosch предусмотрены духовые шкафы со следующим типом управления:

  • механическим;
  • электронным;
  • сенсорным.

Чем хороши духовые шкафы Bosch?

Выбор той или иной модели зависит от вкуса заказчика. По «начинке» они могут быть идентичны, тем более, что большую часть параметров можно подстроить под себя.

Функционал

Сэкономить время и силы при приготовлении пищи помогут встроенные автоматические программы. Режим нагрева и температура в духовках Bosch настраиваются самостоятельно или используются заданные настройки, которые не пересушат блюдо, сохранят нужную структуру.

Что удобно: программируемый таймер может автоматически выключить духовку после того, как заданное время истечёт. Пользователь услышит звуковой сигнал, свидетельствующий о завершении. Термощуп позволяет контролировать каждый этап при готовке пищи.

Кроме того, духовые шкафы этой немецкой марки имеют функции 3D и 4D. Суть технологии в том, что потоки горячего воздуха равномерно распределяются по всей духовой камере, позволяя равномерно выпекать блюдо.

Чем хороши духовые шкафы Bosch?

Еще имеются специальные режимы. Например, «Пицца», «Гриль» и так далее. Индикация остаточного тепла используется для подогрева или поддержания блюд теплыми нужное время.

Очистка

Чистка духовки — не самая приятная процедура. Этот момент был учтен инженерами Bosch и в кухонной технике этой марки предусмотрено сразу три способа очистки:

  • Каталитическая. У каталитических панелей пористая структура, поэтому жиры во время нагрева, попавшие на стенки, расщепляются в воду и углекислый газ. Очистка духовки происходит в процессе готовки;
  • Пиролитическая. Под действием высоких температурных режимов жиры и остатки пищи сгорают. После остывания необходимо просто убрать пепел, образовавшийся в процессе очистки.
  • Традиционная. Это обычный способ очищения духовки моющими средствами.

Заключение

Духовочные шкафы Bosch сегодня пользуются большим спросом, благодаря своей надежности, функциональности, удобству и красивому внешнему виду. Если вы любите готовить, то такая техника может стать главной в кухонной рабочей зоне.

Чем хороши духовые шкафы Bosch?

Выбирая технику этого бренда, вы можете не сомневаться, что получаете устройство, в котором можно будет приготовить любые блюда: от простых до самых сложных. Все шкафы Bosch предлагают домохозяйкам широкий функционал, повышенный уровень безопасности, понятный интерфейс, а необходимые параметры работы духовки можно запрограммировать под себя.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Чем хороши духовые шкафы Bosch?