Чем заделать трещины в бетоне и кирпичной кладке? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Чем заделать трещины в бетоне и кирпичной кладке?


Ответ: Для этого лучше всего подойдут акриловые герметики. Это эффективное средство для заделки трещин любого размера в бетонной поверхности, толстом слое штукатурке, герметизации неустойчивой кирпичной кладки, а также трещин дерева. Акриловые герметики не стоит использовать для заделки битумных, а также смолянистых поверхностей, регулярно подвергающихся негативному влиянию влажности.

Акриловые герметики оптимально подойдут если трещины в бетоне или кирпичной кладке образовались вокруг окон, так как в отличие от других типов герметиков, они способны пропускать влагу. Это свойство может играть немалую роль в том случае, когда нужно заделать швы рядом с окнами, откосами, подоконниками. В результате, резко уменьшается вероятность того, что через определенное время отсыреет нанесенная монтажная пена.

При этом все акриловые герметики идеально защищают стыки вмонтированных оконных стекол от контакта с влагой. Причиной появления сырости при неправильной установке вполне может быть как попадающая напрямую с улицы вода, так и чрезмерно высокая влажность внутри самого жилого помещения.

Все акриловые герметики обладают повышенным сцеплением с большинством популярных современных стройматериалов, в том числе и с контактирующими с влагой поверхностями, не защищенными толстым слоем грунтовки. Кроме того, современные акриловые герметики устойчивы к влиянию низких температур, а также никак не способствуют возникновению коррозии контактирующих металлов.

Купить акриловый герметик

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Чем заделать трещины в бетоне и кирпичной кладке?