Черепица и кирпич Wienerberger. Стоит ли покупать? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Черепица и кирпич Wienerberger. Стоит ли покупать?


Ответ: Концерн Wienerberger является ведущим в мире производителем кирпича, строительных блоков, керамической черепицы и тротуарного камня. Технологии производства Wienerberger содержат опыт и знания, приобретенные в течение почти 200 лет. В 1819 г. в районе Винерберг (Австрия, г. Вена) Алоис Мисбах основал небольшое предприятие, которое, успешно развиваясь, выросло в огромный концерн, имеющий на сегодняшний день более 259 заводов в 25 странах мира, в том числе и в России.



Главные принципы Wienerberger при изготовлении продукции — тщательный отбор сырья и его обработка, а также производственные системы высшего уровня.

Группа компаний Wienerberger специализируется на исследованиях, разработке и производстве керамических строительных материалов. Во всем мире широко известна его продукция, в частности:

  • облицовочный кирпич TERCA;
  • крупноформатные поризованные блоки POROTHERM;
  • керамическая черепица KORAMIC,

а также брусчатка, керамические балки, перекрытия и перемычки.

Крупноформатные поризованные блоки POROTHERM – это высококачественный, практичный кладочный материал нового поколения. Отличные звуко-, теплоизоляционные и прочностные характеристики позволяют возводить наружные стены без дополнительного утепления, что значительно сокращает расходы и упрощает строительные работы. В зависимости от назначения, компанией Wienerberger разрабатываются отдельные виды блоков.



Кирпич TERCA — керамический продукт высшего сорта. Заводы Wienerberger производят кирпич неповторимых цветов и форм, различных размеров и оригинальных фактур. В ассортименте представлено более 500 видов кирпича.

Керамическая черепица KORAMIC (производится в Германии) — настоящая находка для архитекторов и частных застройщиков. Ее ассортимент насчитывает более 300 наименований и представлен всевозможными цветовыми решениями, большим количеством вариантов покрытий (от ангоба до глазури). Wienerberger выпускает также различные кровельные аксессуары.

Будучи натуральными продуктами, изделия Wienerberger — это не только надежные, долговечные, безопасные для здоровья, но и природосберегающие материалы. Когда изделия отслужили положенный срок (а это более 100 лет при правильной эксплуатации), они остаются безопасными для окружающей среды и после переработки могут быть использованы вновь.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Черепица и кирпич Wienerberger. Стоит ли покупать?