Что такое двери Мультилок? Подходят ли они для дачи? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Что такое двери Мультилок? Подходят ли они для дачи?


Ответ: Начнем с того, что двери-мультилок – очень прочные и надежные, это двери для дачи с 10-летней гарантией от производителя.

Металлические входные конструкции Мультилок – широко известная в мире продукция. Этот израильский бренд получил признание многих покупателей, благодаря оптимальному соотношению качеству и цен. Двери под этим брендом просты и удобны в эксплуатации, а большая линейка дизайнерских решений, применяемых при изготовлении этих изделий, удовлетворит любого взыскательного и требовательного клиента. Долгий гарантийный срок (более 10 лет) служит прямым подтверждением качества продукции.

Существует целый ряд преимуществ, которыми обладает данная продукция. Двери Мультилок известны во всех странах мира. Давайте рассмотрим некоторые из них:

  • Во-первых, возможность устанавливать две двери одновременно на одну раму. Это выгодно с точки зрения тепло- и шумоизоляции, они становятся гораздо лучше. В некоторых помещениях этого требует интерьер, а иногда приходится устанавливать две двери по требованию охраны;
  • Второе важное преимущество – двери изготавливаются точно под размер дверного проема. Если коробка двери будет уже проема, они будут висеть на крепежных анкерах и монтажной пене, что значительно снижает безопасность: их легко просто выдавить внутрь помещения. Слишком широкие двери – тоже неправильный вариант. Очень плотно вставленная в проем дверная коробка не позволит выставить всю конструкцию точно по уровню. Идеальным считается 10-ти миллиметровый зазор с каждой стороны.

Металлические двери Мультилок устанавливаются прямо на бетон, не используя монтажную пену. При этом закрепленная анкерами дверная коробка заливается бетоном, образуя очень прочную связку «стена – двери». Получившаяся монолитная структура позволяет выдерживать раму с двумя дверьми, попутно улучшая изоляционные качества входной конструкции. В этом случае полностью исключается промерзание дверной рамы, даже если она выходит на улицу.

Вариантов отделки изделий более 6 тысяч! Сюда включаются просто декоративная панель, панель с молдингами, зеркалами, панель из шпона или МДФ, а также модели дверей с порошковым и антивандальным покрытием. Продукция концерна Мультилок удовлетворит любые вкусы.

Все детали Мультилок двери (полотно, замки, ручки, механические цилиндры замков, фурнитура защитная) имеют 10-летний гарантийный срок. Гарантия распространяется также на работы по монтажу двери. При покупке двери подписывается договор, в приложении которого указаны гарантийные обязательства производителя.

Специальная сервисная служба производит и гарантийное, и послегарантийное регулярное обслуживание продукции. Кроме этого, службой могут изготавливаться ключи, производиться замена замочных цилиндров, фурнитуры и других комплектующих узлов и деталей изделия.

Как принято, изделия Мультилок производятся под заказ. Но на складах официальных дилеров компании всегда имеются в наличии двери различных размеров. Какой именно размер подойдет конкретному заказчику, будет известно после проведения замеров, которые, кстати, проводятся бесплатно, причем независимо от того, будет ли покупатель брать двери или нет.

Сроки поставки и монтажа двери при срочном заказе составляет от 1 дня до 1 недели. При приобретении изделия полная оплата производится непосредственно по окончании монтажа и подписания специального Акта выполненных работ.

Все детали и узлы дверей проходят в процессе сборки конструкции тщательный контроль качества. Поэтому двери для домов Мультилок имеют большое количество сертификатов мировых образцов, включая российские стандарты.

Купить двери Mul-T-Lock

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Что такое двери Мультилок? Подходят ли они для дачи?