Что такое плиточные затирки с блестками? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Что такое плиточные затирки с блестками?


Ответ:  Для того, что бы выполнить красивую мозаику в ванной комнате или на фасаде здания следует тщательно подбирать не только саму мозаику. Так же нужно тщательно подобрать подходящую плиточную затирку. И если речь идет о глянцевых, блестящих поверхностях, то затирка с блестками будет, несомненно, верным решением.

Затирки для плитки должны соответствовать по стилю и качеству плитке, которая может быть очень дорогой, в противном случае она может испортить весь вид мозаики. Мы рекомендуем обратить внимание на затирочные смеси марки Fugasim. Эти заполнители для швов для мозаичной плитки прекрасно выглядят, легко зачищаются, а сам блеск может быть как золотистым, так и металлического цвета, что позволяет его подобрать под мозаику любого тона и дизайна.

Более того, у этого производителя можно подобрать затирку с фосфорной основой, которая будет еще и светиться в темноте, что придаст удивительный светлячковый эффект вашему помещению. К тому же, это можно использовать для указания места расположения розеток или же выключателей. Применение такого эффекта возможно как внутри, так и снаружи здания, где при закате солнца мозаика с блестками от такой затирки будет выглядеть просто фантастически.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Что такое плиточные затирки с блестками?