Что входит в комплект душевой панели? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Стоит ли делать отделку балкона и лоджии пластиковыми панелями?


Ответ:  В комплект душевой панели входит собственно стеклянная или полимерная панель высотой 90-170 см, верхний излив (лейка), нижний излив (ручной душ на гибком шланге), излив для массажа ступней (кран) с регулирующейся высотой. Шланги для гибкого душа делаются из пластика или литой резины, армируются, обеспечиваются защитой от перекручивания.

Лейки верхнего и нижнего излива имеют два-три варианта подачи струй воды. Это — привычный нам «дождик», мягкая насыщенная воздухом струя и массажная струя.

Более дорогие душевые панели снабжены дополнительными функциями. Они оборудуются шестью форсунками, расположенными друг над другом по вертикали. Струи в них так же могут регулироваться от распыления в туман, до сильных массажных струй. Для более комфортного принятия душа устанавливается терморегулятор, стационарные или откидные сиденье и подножка, электронная система управления.

В дорогих вариантах душевых панелей на насадках и форсунках устанавливаются очищающие фильтры. Они избавляют водопроводную воду от всевозможных примесей и смягчают ее. Форсунки и насадки, сделанные из силикона — самоочищающиеся. Достаточно провести по ним рукой, чтобы силикон прогнулся и выжал отложившийся камень.

Наиболее продвинутые варианты душевых панелей снабжаются «солнечным душем» — панелью-солярием, чтобы пользователь, не тратя время и без вреда для здоровья, одновременно с водными процедурами мог загорать.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Что входит в комплект душевой панели?