Что за новые кухни Рехау? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Что за новые кухни Рехау?


Ответ: Компания Rehau широко известна на нашем рынке, как один из лидеров в производстве пластиковых окон. Но мало кто знает, что этот производитель выпускает еще отличную кухонную мебель.

Кухни Рехау отличают премиальное качество и великолепный внешний вид. Они производятся из высококачественного полимерного стекла и акрила. Такие красивые глянцевые фасады будут идеально смотреться с современными интерьерами в стиле минимализм, футуризм и хай-тек.

Что за новые кухни Рехау?

За счет применения специальной бесшовной технологии кухонные фасады Rehau отличаются высокой практичностью и износостойкостью. Блеск на их поверхности долго остается ярким и чистым, а их цвет не выгорает даже при прямом попадании УФ-лучей.

Что за новые кухни Рехау?

Интересно отметить, что верхний слой в таких кухнях обладает высокой светопрозрачностью, что создает дополнительный 3D эффект — такая кухня кажется больше и объемнее, чем есть на самом деле.

Что за новые кухни Рехау?

Фасады кухонь Рехау не только очень красивые, но и приятные на ощупь. Благодаря специальному напылению они словно бархатные — к ним хочется постоянно прикасаться.

Что за новые кухни Рехау?

В кухнях Rehau много стекла. Только не обычного, а полимерного. Дело в том, что оно прочнее, долговечнее и меньше накапливает грязь и разводы от капель. Полимерное стекло может быть прозрачным, матовым или с рисунком, имитирующим натуральную структуру дерева или камня.

Что за новые кухни Рехау?

Производитель не экономит на материалах. Так, к примеру, толщина фасадного листа здесь составляет 18 мм — это на 12% больше, чем в других премиальных кухнях и до 30% больше, чем в кухнях эконом-класса. Благодаря такому решению вы можете быть уверены в долговечности данной кухонной мебели.

Что за новые кухни Рехау?

Безклеевое соединение поверхностей обеспечивает более надежную защиту мебели от пыли и влаги. Швов на кухнях Рехау вы не найдете — их просто нет! Как они это делают? Это уникальная разработка фирмы — технология Laser Edge.

Что за новые кухни Рехау?

Еще одна характерная черта кухонь Rehau — идеальная геометрия и ровность поверхностей. Для производства фасадов используются только высокоточные современные станки с минимальной погрешностью.

Что за новые кухни Рехау?

Акриловые фасады Rehau — это очень прочный и устойчивый к царапинам материал, который легко содержать в чистоте. Выбирая такую кухонную мебель вам не придется переживать о сложности ухода.

Что за новые кухни Рехау?

В заключение также отметим, что данный производитель предлагает сегодня широкий ассортимент дизайна, цветов и оттенков и фасадов. Вы можете выбрать как обычную белую глянцевую кухню, так и бежевую, кремовую, серую или темно-зеленую. К слову, одних оттенков белого фирма предлагает более 5 штук. Так что подобрать такую мебель под ваш интерьер не составит труда.

Купить кухни Рехау у официального представителя можно здесь: фасады-кухни.рф


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Что за новые кухни Рехау?