Делают ли автономную газификацию на сложных участках? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Делают. Благодаря применению современного оборудования, не так давно стала возможна автономная газификация домов под ключ даже в самых трудных условиях ландшафта – там, где раньше это было невозможно даже представить.

Однако, если система автономной газификации устанавливается на таком загородном участке, необходимо проведение оценки рельефа данного участка. Для этого, работники строительной организации, осуществляющей установку, выезжают на это место, и уже непосредственно там производится расчет первоначальной схемы расположения необходимого оборудования.

Естественно, что в зависимости от того, на участке какой трудности осуществляется автономная газификация, стоимость работ рассчитывается по – разному. Вначале, необходимо определить предварительную стоимость автономной газификации для отдельного участка, либо целого поселка. Кроме того, когда проводится автономная газификация, цены во – многом зависят и от тщательного расчета оптимальной схемы газоснабжения.

Если газгольдер устанавливается для отдельного дома в деревне, то работы проводятся по схеме аналогичной той, по которой проводилась автономная газификация всей деревни. Если это загородный дом, то может возникнуть необходимость в строительстве газопровода на длину более 15 метров, подключении двух и больше газовых плит, установке газовых счетчиков и т. д.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Делают ли автономную газификацию на сложных участках?