Дом по Фэн-Шуй. Что такое карта желаний (сокровищ)? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Дом по Фэн-Шуй. Что такое карта желаний (сокровищ)?


Ответ: Желание человека сделать свою жизнь более комфортной и приятной, избавиться от проблем на работе, со здоровьем, личной жизнью вполне естественно. Если составить карту желаний (карту сокровищ), воспользовавшись советами и рекомендациями Фэн-Шуй, и обустроить свой дом надлежащим образом, вам будет проще добиться в жизни своих целей.

Кому-то покажется все это детской игрой. Но, почему бы не превратиться на время в ребенка и не вспомнить, с каким удовольствием мы клеили, вырезали, разукрашивали, рисовали? А сколько радости было от такого вида деятельности! И мы мечтали, мечтали, мечтали.

Итак, создаем карту сокровищ. Белый лист бумаги, ватмана понравившегося размера делим на 9 частей:

  • В верху листа — юг, область славы и положения в обществе;
  • Справа – запад (все, что связано с детьми);
  • Снизу – север (сектор карьеры);
  • И слева остается восток (семья).

На каждом секторе помещаем картинки, соответствующие нашим устремлениям в конкретной области. Жизнеутверждающие изображения детей, счастливой семьи, названия фирм, в которых хотелось бы работать, знаменитых людей, на которых хочется равняться в работе, и многое другое, о чем мечтается.

Юго-западный сектор карты желаний Фэн-Шуй предлагает занять изображениями или фотографиями, связанными с браком и любовью (счастливая пара, любимый человек, красивые мужчины и женщины, церемония свадьбы, например).

Если вы любите путешествовать, обратите внимание на северо-западный сектор, который карта сокровищ Фэн-Шуй определила для этого: картинки разных стран, моря, океаны, горы – все, что связано с познанием мира, будет уместно именно здесь.

Фотографии дельфина, изображение статуэтки Ганеши, которые являются символами помощи, фотография человека, от которого вы хотели бы получить помощь, найдут свое место на северо-западной части, который отвечает за путешествия и помощь.

Если ваша цель в жизни – получить лучшее образование, тогда клеим на сектор знаний (северо-восток) названия ведущих учебных заведений, фотографии ученых и исследователей и многое другое, что связано с обучением.

На юго-востоке карты расположится зона богатства – здесь можно поместить символы, с которыми ассоциируется богатство и достаток.

В центре же карты (область здоровья) осталось место для своей удачной фотографии.

Карта успешно создана – осталось разместить ее там, где она будет постоянно попадаться на глаза, можете установить ее на мебель в доме на самом видном месте. Психологически настраиваемся на реализацию желаний, задумок и планов. Загадываем невозможное, и невозможное в данный момент вполне может стать реальностью в недалеком будущем.

Купить фэн-шуй

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Дом по Фэн-Шуй. Что такое карта желаний (сокровищ)?