Дом по Фэн-Шуй. Что такое Зона любви? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Дом по Фэн-Шуй. Что такое Зона любви?


Ответ: Учение Фэн-шуй предлагает ряд нехитрых приемов для упорядочения уже состоявшихся отношений, а одиноким людям дает шанс найти и познать это чувство. А что для этого необходимо предпринять?

Нужно постараться усилить зону любви в своем доме, которая располагается в юго-западной части помещения и связана с триграммой Кунь (самая иньская из всех триграмм). Кунь отвечает за преданность и прочность связей в любви и браке.

Зона любви Фен-шуй – зона элемента Земля. Вода и Металл оказывают ослабляющее влияние на нее, а вот элемент Огонь усиливает эту зону.

Чистота и свежесть привлекут положительную энергию, а символы любви, различные талисманы усилят эту энергию и придадут отношениям новое звучание. Для пар талисманы зоны любви также должны быть парными, чтобы не очутиться в одиночестве. Это могут быть:

  • две подушки;
  • два подсвечника;
  • два хрустальных сердечка;
  • голубки;
  • пара хрустальных фигурок (лучше из розового кварца);
  • керамические изделия;
  • уточки-мандаринки;
  • бабочки.

Уместны для активации Зоны Любви будут фотографии самой пары, лучше радостные и счастливые. Одиночные фото рекомендуется убрать в другую зону.

Символом романтических отношений всегда были шоколадные конфеты, поэтому на стол в такой комнате можно поместить такую коробочку со сладостями, а рядом поставить два подсвечника с желтыми или розовыми свечками. Никаких аквариумов и металлических предметов.

Цветовую гамму самой комнаты также уместно выдержать в желто-терракотово-песочных тонах с добавлением красного и розового оттенков.

Для тех, кто еще не нашел свою «половинку», Фен-шуй зона любви предлагает разместить в спальне или другом сегменте юго-западного направления дома вазу с пионами. Эти цветы по Фен-шуй обозначают страсть и любовь. Для супружеских же пар пионы лучше разместить в гостиной, в спальне они могут навредить супружеской верности. Однако для живых пионов сезон цветения короток, поэтому приобретите картину с их изображением или экзотический веер с аналогичным рисунком.

Купить фэн-шуй

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Дом по Фэн-Шуй. Что такое Зона любви?