Дробильные ковши. Как они работают? И какие лучше? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Дробильный ковш – это незаменимый инструмент, который используется при разрушении старых зданий и сооружений. Он закрепляется на стрелах экскаваторных машин. Главная задача оборудования – измельчать строительные отходы и осуществлять погрузку полученного мусора в кузовные отсеки самосвалов.

Современные модели дробильных ковшей очень мощные и функциональные, они способны перерабатывать бетонные и металлические конструкции, а также скальные породы, расположенные в специальных карьерах.

Дробильные ковши. Как они работают? И какие лучше?

Разумеется, выбирая такую спецтехнику для строительных работ, самыми важными факторами являются надежность, отказоустойчивость и долговечность. Мы рекомендуем обратить внимание на дробильные ковши марки MB Crusher и вот почему.

Эксплуатационные преимущества дробильных ковшей MB CRUSHER

Оборудование, которое производится этой известной итальянской компанией, позволяет увеличивать производительность строительных бригад или ускорять добычу сырья в карьерах. Дробильные механизмы приводятся в действие с помощью специальных гидравлических поршней. Они успешно справляются с разрушением наземных строений или подземных сооружений. Кроме того, ковши-дробилки из серии МВ отличаются компактностью. Их можно устанавливать даже на экскаваторы, вес которых не превышает 4 тонн.

Оборудование активно используется при выполнении таких работ:

  • формирование дорожного полотна;
  • монтаж трубопроводов;
  • разработка земных недр;
  • демонтаж ветхих строительных конструкций из различных материалов.

Ковш-дробилка способен перерабатывать до 10 кубометров материалов в час. Он позволяет выполнять поставленные задачи в стесненных условиях. В собранном виде вес конструкции не превышает 750 кг. Ее можно использовать для корчевания деревьев, демонтажа коммуникативных систем, расчистки площадок для возведения строительных объектов.

Приобрести ковш-дробилку можно в компании Техно Комплект.

Дробильные ковши. Как они работают? И какие лучше?

Конструкционные и функциональные особенности дробильных ковшей

По внешнему виду и функциональным возможностям измельчающий ковш напоминает шнековую дробилку. Процедура разрушения твердых материалов осуществляется за счет действий щековых или роторных элементов.

Оборудование позволяет проводить работы на всех видов грунта. За движение дробящего механизма отвечает гидросистема. Для успешного функционирования механизма необходимо обеспечить поступление прямого потока смазывающей жидкости.

Принцип дробления простой: нижняя часть ковша остается неподвижной, а верхняя выполняет поступательные движения, измельчающие находящиеся на статической поверхности частицы. Изношенные вращательные детали механизма легко заменяются, продляя срок эксплуатации технического средства.

Купить молоток отбойный

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Дробильные ковши. Как они работают? И какие лучше?