Где хранить лишнюю мебель? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Темп городской жизни растет с каждым годом, в результате которого люди часто переезжают с одного места на другое, живут на 2 дома, и всегда в таких случаях нужно позаботиться о меблировке жилья и перевозке мебели. Ситуация усугубляется тем, что иногда (напр. при проведении ремонта) мебель просто негде разместить.

Если вы задумались о том, что делать с лишней мебелью на вашей даче или квартире, не спешите ее выбрасывать или продавать за бесценок. В таких случаях рекомендуется обратить внимание на услугу временного хранения мебели. Самым оптимальным вариантом является хранение в складских помещениях. Это позволяет гарантированно сохранить первозданный вид мебели без потери ее эксплуатационных характеристик.

Если вас заинтересовала услуга временного хранения мебели, мы рекомендуем обратиться в компанию «Кладовая №1». Эта фирма уже давно работает на рынке (с 2013 года), имеет опытный коллектив и готова предоставить широкий спектр услуг в области хранения старой мебели. Многолетний опыт работы, хорошо оборудованные складские помещения и масса положительных отзывов выступают в качестве гаранта качества услуг.

Компания «Кладовая №1» готова взять на себя не только хранение мебели, но и ее доставку и перевозку и готова оказать сопровождение на всех этапах погрузочно-разгрузочных работ. Старая мебель хранится в арендованном помещении под надежной защитой системы безопасности.

Преимущества складского хранения мебели:

  • Помещения полностью соответствуют требованиям пожарной, санитарно-гигиенической безопасности. В зависимости от типа мебели клиент может выбрать холодные помещения или склады с нормированными температурным режимом и показателями влажности воздуха. Необходимая площадь подбирается, исходя из количества старой мебели;
  • Безопасность. В компании уделяется большое внимание обеспечению безопасного хранения старой мебели. Все помещения оснащены камерами, надежная охрана дежурит на территории склада;
  • Отсутствие дополнительных финансовых издержек. Клиент оплачивает только аренду складской ячейки в формате посуточной тарификации;
  • Доступ к Интернету. На территории складских комплексов действует бесплатный Wi-Fi для клиентов, это оптимальный вариант для представителей интернет-магазинов.

Здесь присутствуют индивидуальный подход к каждому клиенту, а сами услуги хранения предоставляются по самым доступным ценам. При этом стоимость услуг формируется на основе посуточной тарификации, такой подход позволит вам сэкономить денежные средства и не платить за целый месяц аренды. Это оптимальный вариант для тех, кому требуется место для хранения старой мебели на короткий срок. Компания работает только на договорной основе, которая не предусматривает внесение залогов.

Купить пленку полиэтиленовую

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Где хранить лишнюю мебель?