Где лучше купить дом в Башкирии? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Где лучше купить дом в Башкирии?


Ответ:  Башкирия — это удивительная по красоте республика, с живописными лесами, озерами и речками, знаменитыми Уральскими горами, водопадами, богатой природой и фауной. Поэтому если вы живете в Уфе, не стоит ограничить себя только городской жизнью.

Сложная экологическая и эпидемиологическая обстановка в крупных российских городах, сложившаяся в последние годы,  привела к тому, что сегодня многие уфимцы стали покупать участки и дома не только для летнего, но и постоянного проживания. Такое решение имеет немало и других плюсов: жизнь в своем доме спокойнее, лишена стрессов перенаселенного города, позволяет продуктивнее заниматься чем хочешь: начиная от сельского хозяйства и заканчивая удаленной работой.

Где лучше купить дом в Башкирии?

В окружении города Уфы есть немало благодатных мест, деревень и поселков. Однако, если вы еще не готовы сменить городскую работу на фермерство, то очевидно приоритетным должны стать не только красивая природа и свежий воздух, но и удобная транспортная доступность. Желательно, чтобы до г. Уфы можно было бы добраться меньше за час.

Одним из таких мест является с. Иглино, расположенное всего в 31 км от Уфы.

Где лучше купить дом в Башкирии?

Доехать из Иглино до Уфы можно всего лишь за полчаса. Таким образом у вас остается возможность получать хорошую городскую зарплату, при этом проводить значительную часть своей жизни именно на природе. Также всегда будет возможность отправиться всей семьей в город, дабы отдохнуть от размеренной сельской жизни.

Сколько стоят дома в Иглино?

Стоят они недорого, хотя, разумеется, все зависит от ваших желаний и предпочтений.

Например, если вы хотите купить дом в Иглино за самую недорогую цену, можно остановить свой выбор на небольшом дачном участке в 9 соток с садовым домиком 80 кв. м. и баней за 500.000 рублей. Он будет уже подключен к электричеству, а водоснабжение дома организовано с колодца.

Если же вам нужен более просторный дом, то они в поселке Иглино тоже есть. Например, можно приобрести двухэтажный коттедж общей площадью 150 кв. м. на участке 10 соток.

Где лучше купить дом в Башкирии?

Что интересно: разница в цене небольшая. Цена за этот лот всего 558.000 рублей. Сам же дом имеет качественный ремонт, поэтому не придется тратить деньги на исправление каких-либо проблем в дизайне и интерьере. Продавец также рассматривает возможность обмена, либо же торга.

Узнать больше вариантов продающейся недвижимости в этом живописном месте Башкирии вы можете на сайте местного агентства недвижимости: ndv-iglino.ru.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Где лучше купить дом в Башкирии?