Испанская плитка Aparici. Стоит ли брать? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Испанская плитка Aparici. Стоит ли брать?


Ответ: Испанская фабрика Aparici — это одна из самых известных фабрик в мире по производству керамической плитки и для многих является эталоном. Продукция фабрики Aparici насчитывает более 2000 видов плитки из красной и белой глины, плитки на основе керамогранита и порцеланики.



Эта фабрика первой в мире освоила выпуск высокоглянцевой ректифицированной напольной плитки с глазурью, внешне и по характеристикам похожей на стекло. Данную технологию производства плитки освоило всего несколько фабрик в мире.

Испанская плитка Aparici. Стоит ли брать?

Керамическая плитка Aparici отличается высокими техническими характеристиками и привлекательным дизайном. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства: от разработки дизайна плитки до момента поступления готовой продукции на склад покупателя. Это обеспечивает соответствие плитки высоким мировым стандартам.

Фабрика Aparici огромное внимание уделяет производству экологически чистой продукции. Керамическая плитка Aparici настенная или напольная, для кухни или для ванной, домой или для общественного помещения производится только из экологически чистого природного сырья. Для производства керамической плитки фирма Aparici использует только новейшее оборудование, укомплектованное эффективными системами сбора отходов, а также энергетической оптимизации. производства.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Испанская плитка Aparici. Стоит ли брать?