Итальянская плитка Tagina Ceramiche. Стоит ли брать? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Итальянская плитка Tagina Ceramiche. Стоит ли брать?


Ответ: Расположенная в Италии фабрика Tagina Ceramiche — это известная на весь мир марка керамической плитки. Под брендом Tagina производится очень качественная керамика, отличающаяся своим неповторимым рисунком: колоритные орнаменты деревушек и богатейших вилл Италии, изгибы античных дворцов и террасы Ассизи и Сиены.



В распоряжении фабрики находится индивидуальный цех, в котором проходит ручная роспись декоров. Каждая из коллекций может похвастаться своими нотками оформления. Объединив воедино современные технологии с ручным оформлением, в Tagina стараются перевести линию индустриального проекта в нечто более уникальное и захватывающее, чем просто производство серийной продукции.

Над каждой выемкой и завитком плитки работают профессиональные декораторы, которые воплощают в свои творения атмосферу исторических отрезков. Используя некую погрешность в герметичном оформлении, дизайнеры получают неотразимый эффект художественности и оригинальности.

Отдельное внимание заслуживает тот факт, что продукция фабрики выпускается в различных форматах, тем самым Tagina позаботилась о том, чтобы процесс укладки керамической плитки этой марки стал приятным и легким занятием.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Итальянская плитка Tagina Ceramiche. Стоит ли брать?