Изоляционные пленки. Какие самые лучшие? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Изоляционные пленки. Какие самые лучшие?


Ответ: Есть много производителей изоляционных пленок, но в основном они все зарубежные, а это значит довольно дорогие. Отечественные пленки стоят намного дешевле, а гидроизоляция получается не менее качественной. Одним из таких производителей является Изоспан.

Это современные полимерные материалы, имеющие самые лестные отзывы специалистов. Материалы Изоспан обладают высокой механической прочностью, химической и бактериальной стойкостью, экологически безопасны, долговечны и удобны в применении.



В зависимости от поставленных задач, вы можете выбрать конкретный вид пленки или мембраны для гидроизоляции:

  • Паропроницаемые мембраны (Изоспан A, AM, AS) применяются в кровельных и стеновых конструкциях для защиты утеплителя от атмосферной влаги и ветра, а также для выветривания конденсата из теплоизоляционного слоя;
  • Пароизоляционные пленки (Изоспан B, C, D) предохраняют внутренние конструкции кровли и стен от проникновения в теплоизоляционный слой водяных паров изнутри здания;
  • Отражающие пленки. Мы советуем также обратить особое внимание на материалы Изоспан FD, FS, FX. Их особенность в том, что помимо функций паро- и гидроизоляции, они обладают еще и теплоизолирующими свойствами. Они имеют металлизированную поверхность, благодаря чему способны отражать тепловое излучение. Это позволяет уменьшать теплопотери, и соответственно, затраты на отопление дома, а в жаркие дни защищать помещение от перегрева.

При устройстве паро- и гидроизоляции важно обеспечить герметичное соединение полотен между собой, а также с ограждающими и проникающими конструкциями кровли и стен. В этом Вам помогут специальные ленты Изоспан.

Любые версии изоляционных пленок отлично справляются с функциями паро- и гидроизоляции (защиты кровельных конструкций, стен и перекрытий от влаги, конденсата и ветра). Покупая материалы для гидроизоляции фирмы Изоспан, вы получаете высококачественную гидроизоляционную продукцию по ценам в полтора-два раза ниже импортных аналогов.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Изоляционные пленки. Какие самые лучшие?