Как обустроить восточную сторону дома по Фэн-Шуй? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Как обустроить восточную сторону дома по Фэн-Шуй?


Ответ: Согласно учению Фэн-Шуй, Восток – это удача в богатстве и здоровье. Поэтому на восточной стороне дома лучше всего обустроить кабинет, детскую комнату или тренажерный зал.

Дерево – стихия Востока. Триграмма – Чжэнь. А Чжэнь – это старший сын, значит это лучший сектор для детей. На Востоке самое большое количество Шэн-ци (хорошая энергия) или энергии роста.

Восток у китайцев — место Зеленого или Небесного Дракона. Поэтому рекомендуется активировать этот сектор. Это можно сделать расположив там фигурки или изображение Дракона. Можно поместить сколько угодно фигурок, но эта энергия является очень Янской и вы должны быть очень сильным человеком, чтобы справиться с таким количеством энергии.

Другое дело с людьми рожденными в год Дракона. Или людям которые имеют высокий пост. Они должны расположить в секторе Восток пять Драконов в виде фигурок. Лучшим взаимодействие будет присутствие воды рядом или даже поместить фигурки в воду.

Активированный Восточный сектор в вашем доме принесет замечательное здоровье, потомство и его удачу, долголетие, накопление богатства и удачу в этом.

Энергия Дерева – это движение как вверх, так и вниз. Обратите внимание: огромное дерево имеет длинные ветви, которые тянутся высоко вверх, к небу, а мощные корни вниз в землю. Поэтому правильное управление этой стихией — залог вашего успеха и удачи. Не забывайте, что самая сильная энергия — это живое растение, с широкими листьями. Здоровое и сильное с широким стволом.

Но можно поставить на восточной стороне дома не только живое дерево, но и так называемое, «денежное дерево», из натуральных камней. Лучшими камнями будут цитрин и авантюрин. А когда вы добавите к нему связку монет на золотой или красной нити получится как раз «денежное дерево». Камни, естественно, должны быть натуральными, иначе можно получить обратный эффект. Мантры, прочтенные над деревом, во много раз усилят энергию Дерева.

Предостережение: Источники света в большом количестве истощат этот сектор. Поэтому Восток — не место для сильного освещения.

Купить фэн-шуй

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Как обустроить восточную сторону дома по Фэн-Шуй?