Как проконтролировать качество строительно-монтажных работ? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Успешный строительный проект — это тот, который может достичь баланса между стоимостью, временем и качеством. Контроль качества отделяется от сектора менеджмента качества в для обеспечения того, чтобы продукция и оборудование соответствовали требованиям и установленным стандартам.

Распространенным способом контроля качества является проверка как сделанной работы, так и готовых деталей изделия. Основная цель инженеров по контролю качества — свести к минимуму вероятность возникновения дефектов до сдачи проекта владельцу или его консультанту. Проконтролировать качество строительно-монтажных работ означает провести мониторинг того, идет ли работа по плану или нет, изучение качества текущих строительных задач и ежедневное предоставление отчетов о любом неудовлетворительном результате работы.

Компания SGS Caspian может предложить эффективный и всесторонний контроль качества монтажных работ подрядчикам, разработчикам и клиентам, которая обеспечивает регулярную инспекцию строительных площадок для мониторинга, обзора и консультирования по качеству строительства и изготовления. Компания адаптировала сервис к каждому отдельному проекту, чтобы дать клиентам и менеджерам предприятий гарантию того, что они выполняют строительные проекты, которые в конечном итоге будут содержать минимальное число дефектов.

Как проконтролировать качество строительно-монтажных работ?

Контроль качества строительно-монтажных работ включает в себя следующие аспекты:

  1. Во-первых, это начальный процесс идентификации рисков проекта, в ходе которого техническая команда рассмотрит планы и детали, подготовленные для проекта, а затем встретится с технической командой клиента и, чтобы определить ключевые области риска от дизайна и того, что уже известно о сайте. Это также позволит обсудить с проектной командой любые области, в которых бизнес-команда выявила проблемы в прошлом, а также любые другие области строительства, которые вызвали или потенциально могут вызвать дефекты;
  2. Исходя из первоначальной идентификации рисков, составляется конкретный план, чтобы помочь определить ключевые области риска, а также работать с менеджером проекта и с любыми субподрядчиками, чтобы гарантировать, что команда строителей имеет достаточно поддержки, чтобы избежать потенциальных будущих дефектов;
  3. Если требуются регулярные проверки, есть возможность контролировать всю деятельность на объекте в конкретных областях строительства или монтажа в соответствии с требованиями. В тех случаях, когда вы нуждаетесь в периодических инспекциях объекта, вы можете совместно с экспертами разработать предварительную программу проверок, специфичную для проекта и любых областей, на которых вы хотите сосредоточиться, с указанием конкретных этапов строительства или конкретных аспектов объекта, необходимых для изучения и анализа до того, как эти работы будут выполнены;
  4. Аудиторы SGS Caspian понимают контрактный характер строительства и поэтому никогда не будут давать никаких инструкций на месте, которые бы коренным образом изменили проект или увеличили его стоимость. Любые важные замечания, которые могут повлиять на дизайн, спецификацию или бюджет строительства, всегда будут сообщены клиенту в первую очередь, чтобы дать возможность обсудить наиболее подходящий путь дальнейших работ;
  5. После каждой инспекции объекта эксперт предоставит информативный отчет о посещении объекта, чтобы позволить команде решить любые отмеченные проблемы, а также разумную поддержку и рекомендации относительно того, как лучше всего достичь необходимого исправления и избежать повторения этих проблем в будущем.

Для заказа услуги контроля качества строительных работ оставляйте заявку на сайте SGS Caspian – менеджеры свяжутся с вами в удобное для вас время.

Купить СНиП

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Как проконтролировать качество строительно-монтажных работ?