Как вести журнал наблюдения за строительным оборудованием? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Как вести журнал наблюдения за строительным оборудованием?


Ответ: При составлении журналов наблюдений следует предусмотреть необходимость самостоятельного учета двух групп мероприятий: плановых и внеплановых.

В группу плановых включают капитальный ремонт, текущий ремонт и техническое обслуживание строительного оборудования. Все другие внеплановые ремонты целесообразно относить к внеплановым текущим ремонтам.

При таком делении поток требований на текущий ремонт машины будет складываться из двух частей: плановых и внеплановых текущих ремонтов. Потребность во внеплановых текущих ремонтах может возникать в процессе работы машины и при ее перевозках. Поэтому учет спроса на ремонты этого вида следует вести отдельно от плановых, но на одной оси времени.

После проведения достаточного количества наблюдений следует подобрать математические модели, с помощью которых можно описать распределение наработки машины па плановые и внеплановые ремонты. С этой целью результаты наблюдений систематизируются и представляются в виде рядов показателей, характеризующих наработку и оформляются в соответствующие таблицы.

СНИП

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Как вести журнал наблюдения за строительным оборудованием?