Как защитить дверные ручки от бактерий и вирусов? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Как защитить дверные ручки от бактерий и вирусов?


Ответ:  Многие вирусы и бактерии распространяются не только по воздуху, но и контактным путем. То есть они могут располагаться на поверхностях, к которым мы часто прикасаемся. И коронавирус — не исключение.

Именно по этой причине стоит позаботиться о том, чтобы защитить окружающее нас пространство и предметы от различных вирусов и бактерий. В этом плане нам помогут специальные антибактериальные покрытия для дверных ручек, которые сегодня уже широко используются в школах, больницах, офисах и административных учреждениях.

Учитывая опасность эпидемии коронавируса, сегодня многие домовладельцы, которые уделяют большое внимание своему здоровью, все чаще обрабатывают дверные ручки в собственных домах антисептиками и составами против бактерий. Однако еще более эффективным средством будет заменить ручки для дверей на новые, антибактериальные, в которых уже сделано специальное напыление. Мы рекомендуем обратить внимание на дверные ручки с антибактериальным покрытием Fimet.

Преимущества покрытий Fimet

Антибактериальное покрытие от фабрики Fimet — это специальное средство, наносимое на дверные ручки марки Fimet. Кроме того, его можно нанести и отдельно, на уже встроенные ручки. Данное решение незначительно увеличивает стоимость механизма. При этом обеспечивается надежная защита жителей дома от микроорганизмов и бактерий.

Как защитить дверные ручки от бактерий и вирусов?

Покрытие Health Defence Coating (HDC) — это сертифицированное прозрачное антибактериальное покрытие с высокой эффективностью. Специальный состав обеспечивает надежную защиту от бактерий, вредных микроорганизмов, которые способны нанести вред человеческому организму.

Действие активных компонентов начинается сразу же и продолжается на протяжении 24 часов. Благодаря специальному защитному составу с поверхности удаляется 99% опасных микроорганизмов. Эффект длится, пока нанесенный слой сохраняется. Срок годности этого продукта составляет 2 года.



В качестве других преимуществ покрытий против бактерий бренда Fimet также можно отнести:

  • обеспечение постоянного противомикробного эффекта;
  • сохранение эффективности после влажной и сухой чистки;
  • безопасность состава: в покрытии отсутствуют токсичные и вредные компоненты.

Как защитить дверные ручки от бактерий и вирусов?

Высокая эффективность покрытия обеспечивается за счет оперативного проявления противомикробных свойств. Продукт может использоваться везде, где требуется эффективная, экономичная и оперативная защита от инфекций. Такие ручки для дверей уже доказали свою эффективность в больницах и учреждениях с высоким трафиком людей, а значит будут безопасны и дома.

Благодаря использованию антибактериального покрытия от фабрики Fimet вероятность заражения контактным путем ( в том числе внутрибольничной инфекцией) сводится к минимуму. Качество предлагаемого состава подтверждено международными сертификатами качества. И что также важно — такие покрытия не портят вид дверей. Даже при регулярном нанесении состава на поверхность ручки оттенок и текстура материала остаются неизменными.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Как защитить дверные ручки от бактерий и вирусов?