Какое массажное кресло выбрать для дома? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего сайта: Какое массажное кресло выбрать для дома?


Ответ:  Бесконечная спешка, напряжение и эмоциональные всплески заставляют нас искать новые методы снятия стресса и расслабления. Массажное кресло для дома сочетает все прелести и пользу ручного массажа и доступно в любое время суток

Однако массажное кресло – дорогостоящая покупка, а значит, к выбору модели подходить необходимо серьезно. Мы советуем обратить внимание на массажное кресло Yamaguchi. Это известный японский бренд на этом рынке, который зарекомендовал себя надежной продукцией и хорошими отзывами.


Массажное кресло Yamaguchi будет полезно для тех, кто испытывает проблемы с давлением, вибрации на низких частотах – до 50 герц – помогают снизить артериальное давление, а частота вибраций около 100 герц – повысить его.

Эти массажные кресла снимают усталость и повышают работоспособность, так как регулярные сеансы массажа позволяют улучшить кровообращение в мышечной ткани. Вас перестанут беспокоить бессонница, головные боли, усталость в ногах и напряжение в спине. Также вибромассаж широко используется во время реабилитации после сложных травм и переломов, для лечения опорно-двигательного аппарата.

В таких креслах есть также функция массаж шиацу, что в переводе означает «давление пальцами» – воздействие на особые точки на теле человека, которое помогает снять напряжение и стимулирует кровообращение. Есть также массаж роликами, движущимися вдоль позвоночника, оказывает стимулирующее воздействие на нервные окончания и устраняет мышечные боли в спине.

Массажные кресла Yamaguchi также имеют множество встроенных других типов массажирования тела:

  • Массаж с помощью воздуха позволяет расслабиться и снять усталость мышц ягодиц, бедер и икр;
  • Массаж с помощью вибродисков с определенной скоростью тонизирует и расслабляет одновременно;
  • Растирающий массаж снимает напряженность мышц и улучшает кровообращение;
  • Комбинированный массаж позволяет объединить несколько видов массажа.

Как определиться с типом кресла?

При покупке массажного кресла следует обратить внимание на количество опций в модели – они могут иметь от нескольких десятков до нескольких сотен комбинаций массажа для восстановления тонуса всего организма. Помимо того, в современных креслах-массажерах можно регулировать интенсивность и частоту колебаний.

На выбор массажных кресел влияют типы массажа – как одиночные, так и комбинированные. Отвечают за это ролики, заложенные в механизм кресла.

Обратите внимание также на предложенные настройки программ – автоматические они или ручные. Автоматическая программа не всегда может удовлетворить пользователя, и в таком случае лучше все настроить индивидуально.

Также советуем обратить внимание на обивку массажного кресла. Синтетическая кожа является одним из наиболее надежных и практичных материалов. Также сегодня очень популярны массажные кресла с обивкой из натуральной кожи, однако при повышении температуры они могут потрескаться и потерять вид. Именно поэтому массажные кресла с функцией обогрева обычно делают из синтетических материалов, которые представлены в более широкой цветовой гамме, что позволяет подобрать массажные кресла в соответствии с интерьером.

В заключение отметим, что кресла для массажа тела — это не баловство, а современная разработка в области физиотерапевтического оборудования, которая помогает избежать многих болезней, а также позволяет быстро снять усталость и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Вот почему с каждым годом все больше и больше людей задумываются над тем какое массажное кресло выбрать для дома.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Какое массажное кресло выбрать для дома?