Какой профнастил лучше выбрать для забора? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Обычно для возведения заборов на участках частных домов застройщики выбирают так называемый мерный профнастил. Он недорого стоит, его можно отрезать и купить ровно столько, сколько нужно и не переплачивать за лишний материал. Длина листа может достигать 12 метров, что позволяет при необходимости даже сделать практически сплошное покрытие забора.

Наиболее популярной маркой заборного профнастила является МП-20. Его производят из стали методом холодной деформации толщиной от 0,4 до 0,8 мм, а во избежание ржавчины и повреждений сверху покрывают защитным слоем (как правило цинком) и декоративным полимерным слоем. Таким образом обеспечивается надежная защита материала от дождя, снега, града и других неблагоприятных погодных условий. Причем полимерный слой на профилированный лист может быть нанесен как с одной стороны, так и с обеих его сторон.

Какой профнастил лучше выбрать для забора?

Сегодня данный материал, как правило, традиционно классифицируется на отдельные виды исходя из конкретного типа применяемого защитного покрытия. Так, по этому крайне важному критерию, профнастил, в настоящий момент, обычно делится на следующие основные разновидности:

  • Со специальным пластизольным защитным покрытием. У такого профнастила в качестве дополнительного покрытия традиционно выступает слой из особого высококачественного пластизола. За счет этого, данного вида профилированные листы традиционно характеризуются своей крайне высокой стойкостью к воздействию как различных механических, так и чисто атмосферных негативных факторов;
  • Оцинкованный. Главной характерной особенностью у подобного профнастила, считается присутствие у него особого дополнительного цинкового покрытия, наносимого посредством специальной горячей методики. Данная модификация профилированного стального листа, как правило, по большей своей части применяется лишь при возведении всевозможного типа подсобных построек и навесов;
  • Покрытый особым полимерным составом. У входящих в эту категорию профилированных листов в виде защитного дополнительного покрытия традиционно выступают определенного вида полимеры, которые не только обеспечивают ему красивый внешний вид, но и обеспечивают ему превосходную защиту от большинства внешних повреждений. При этом, подобная модификация профнастила еще и способна великолепно сочетаться с довольно многими другими видами строительных материалов, что, безусловно, делает ее идеально подходящей для обустройства заборов и ограждений на загородных участках.

Какой профнастил лучше выбрать для забора?

Как видите, у данного материала есть много неоспоримых преимуществ. Вот почему заборы из профнастила сегодня крайне популярны. При небольшой цене они хорошо выглядят, долговечны (срок службы до 50 лет), неприхотливы в уходе. Да и сам процесс монтажа заборов из профилированного листа не представляет особой сложности и может быть сделан буквально за 1 день.

Если вас интересует где можно купить мерный профнастил по выгодной цене, мы рекомендуем обратиться в Группу Компаний Стандарт (ссылка: https://st40.ru/zabor/merny-profnastil/). Здесь работают опытные специалисты, а сотрудничество напрямую с производителями позволяет гарантировать всем клиентам высокое качество обслуживания и низкие цены.

Купить профнастил

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Какой профнастил лучше выбрать для забора?