Какова толщина полимерных наливных полов? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Какова толщина полимерных наливных полов?


Ответ: Полимерные наливные полы ложатся, как правило, очень тонким слоем (толщиной от 0,3 до 8 мм), причем практически бесшовно и без необходимости выравнивания. Все это позволяет считать их одним из наиболее тонких типов напольных покрытий.

Полимерные полы отличаются целой линейкой различных по составу и толщине изделий (они бывают эпоксидными, эпоксидно-уретановыми и метилметакрилатными и т. д.), кроме того они имеют целый рад неоспоримых преимуществ, благодаря которым им все чаще отдают предпочтение при устройстве полов для загородного дома.

Рассмотрим основные из них:

  1. Полимерные наливные полы имеют крайне разнообразную цветовую гамму, что достигается использованием при их производстве окрашенного в различные цвета кварцевого песка;
  2. Такие полы отличает большое разнообразие вариантов полимерного покрытия, благодаря чему вы сможете подобрать для себя именно такие полы, которые будут полностью соответствовать всем предъявляемым к ним требованиям;
  3. К преимуществам полимерных полов можно отнести их высокую степень экологичности, устойчивость к перепаду температур, а также химическую устойчивость. Кроме того, если поверхность такого пола будет повреждена, ее можно будет с легкостью заменить.
Купить полимерный наливной пол

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Какова толщина полимерных наливных полов?