Какую бензопилу выбрать? Обратите внимание на Stihl на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Какую бензопилу выбрать?


Ответ:  Необходимость иметь цепную пилу в загородном доме очевидна. С ней гораздо проще распиливать доски и брус, пилить деревья, делать их обрезку. И при том очень важно, чтобы инструмент был не только мощным, но и надежным и удобным в работе. Обратите внимание на бензопилы Stihl



Бензопилы марки Stihl вобрали в себя все эти качества. Это международный бренд, специализирующийся на производстве садовых инструментов, широко известный в мире, да и в России тоже.

Какую бензопилу выбрать? Обратите внимание на Stihl

Многие дачники и садоводы по достоинству оценили качество продукции этой марки. Поэтому, отвечая на вопрос: какую бензопилу выбрать, мы можем с уверенностью рекомендовать: бензопилу марки Stihl. И вот почему:

  1. Это компания с колоссальным опытом работы и наработок в сфере производства бензопил. И ведет свою успешную работу вот уже 90 лет!
  2. Эта компания первой в мире стала выпускать цепные пилы с электронным управлением впрыска топлива. Речь идет о модели Stihl MS 500i;
  3. Другая инновационная технология, разработанная инженерами Stihl — система запуска M-Tronic, за счет которой в пилах достигается наиболее эффективное ускорение, оптимальная мощность двигателя и постоянные максимальные обороты в любую погоду, при любой температуре;
  4. Компания Stihl постоянно совершенствует свою продукцию и тщательно следит за ее качеством;
  5. Бензопилы этой марки всегда отличает идеальная эргономика и небольшой вес. С такими пилами работать легко и удобно.

С преимуществами разобрались. Давайте теперь вкратце рассмотрим наиболее успешные модели цепных пил этого бренда.

Бензопила Stihl MS 500i

Какую бензопилу выбрать? Обратите внимание на Stihl

Как уже было сказано выше, это первая в мире пила с электронным управлением впрыска топлива, идеально подходящая для работы с твердой древесиной.

Кроме того бензопилы MS 500i оснащают рукояткой с подогревом. Благодаря ней руки остаются теплыми и сухими даже при низких температурах, а более надежный захват обеспечивает большую безопасность при эксплуатации.

Преимущество MS 500i заключается в революционной технологии двигателей внутреннего сгорания для бензопил и отличном соотношении веса и мощности: 1,24 кг / кВт.

Бензопила Stihl MS 362 CM с системой M-Tronic

Какую бензопилу выбрать? Обратите внимание на Stihl

Это одна из последних, новейших моделей бензопил. За счет технологии M-Tronic цепная пила MS 362 CM не нуждается в прогреве, и достигает максимальной производительности с самого пуска. Режим работы не имеет значения — вы можете прерывать работу с ней сколько угодно, включать и выключать.

Система M-Tronic электронно регулирует время зажигания и точно распределяет смесь в любой ситуации: с учетом внешних факторов, таких как температура, высота над уровнем моря и качество топлива. Благодаря этому вы можете сосредоточиться на процессе распиливания, а не особенностях работы пилы.

Для запуска устройства требуется несколько нажатий на стартовый трос без изменения настроек, и сразу после запуска оно обеспечивает энергичное и экономичное ускорение и быструю работу. Это решение экономит много времени, так как вам не больше не нужно каждый раз настраивать карбюратор вручную.



Кроме того, M-Tronic запоминает настройки последнего использования бензопилы и восстанавливает их после перезапуска устройства. Благодаря этому, в случае если устройство запускается в тех же внешних условиях, вы моментально получаете оптимальную мощность двигателя.

Какую бензопилу выбрать? Обратите внимание на Stihl

Сердцем системы является микропроцессорный контроллер с электронным индикатором температуры и модулем зажигания. Микропроцессор является «мозгом» системы, он получает всю необходимую информацию, связанную с состоянием устройства. Результат: точное электронное дозирование топлива — в зависимости от состояния пилы и внешних условий эксплуатации.

Кроме того, вам не нужно даже следить за температурой двигателя вашего устройства, вы можете сразу же начать работать на максимальных оборотах — даже при запуске холодного двигателя. После выключения двигателя переключатель автоматически возвращается в рабочее положение. Благодаря этому решению вы можете делать столько перерывов, сколько вам нужно, и одинаково эффективно работать как с прогретой, так и холодной пилой.

Бензопила Stihl MS 150 CE — самая легкая в мире!

Представленная модель — самая легкая в своем классе бензопил во всем мире. Ее вес составляет всего 2,8 кг!

Какую бензопилу выбрать? Обратите внимание на Stihl

Благодаря малому весу такая бензопила может полностью заменить ручную пилу в работах по уходу за участком и садом. Ее также можно использовать для обрезки кустов и небольших деревьев, деревообработки и заготовки дров. Компактная модель весом 2,8 кг также характеризуется очень хорошей эффективностью работы, точной резкой и очень низким уровнем вибрации.



Кроме легкого веса, эта модель очень практична: ее легко чистить благодаря продуманной системы фильтрации и двигателю с системой промывки цилиндров. Винт натяжителя цепи вращается специальной ручкой, проходящей через крышку привода цепного колеса. Это позволяет избежать контакта рук с острыми частями.

Специально разработанный экономичный и легкий двигатель Stihl 2-Mix позволяет более эффективно использовать топливо и сокращать топливные потери в процессе промывки. В среднем экономия расхода топлива достигает 20%, по сравнению с конкурентными моделями в классе, а уменьшение выбросов выхлопных газов становится меньше на целых 70%! Так что если вам не по душе запахи работающей бензопилы на участке — обратите внимание на модель Stihl MS 150 CE.

Какую бензопилу выбрать? Обратите внимание на Stihl

Кроме того, система легкого пуска Stihl ErgoStart на 50% уменьшает усилие, необходимое для запуска устройства, и позволяет снизить начальную скорость примерно на 2/3. Пружина, помещенная между роликом стартера и коленвалом, компенсирует пики нагрузки на стартовом канате, делая их практически незаметными для пользователя.

Разработанные только в этой компании и запатентованные крышки топливного и масляного баков позволяют быстро открывать и закрывать их без применения силы или каких-либо инструментов. Благодаря большим заливным отверстиям и прозрачному резервуару, вы можете постоянно проверять уровень и состояние масла в этой легкой и удобной бензопиле.

Резюме

Как видите, у цепных пил данной марки действительно много преимуществ и это не просто громкие слова. Это мировой бренд, которому уже 90 лет и продается в 160 странах мира, и все это время они развивают и улучшают свою продукцию, а некоторые разработанные ими технологии попросту уникальны.

Если вас интересует где можно приобрести бензопилы Stihl, мы рекомендуем это делать только в авторизованном магазине, являющимся официальным дилером в России. Подобрать и заказать бензопилу можно и онлайн, переходите на сайт: https://strussia.ru/benzopily и менеджеры магазина с удовольствием помогут вам с выбором устройства.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Какую бензопилу выбрать? Обратите внимание на Stihl