Керамогранит Flaviker Supreme. Стоит ли брать? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Керамогранит Flaviker Supreme. Стоит ли брать?


Ответ: Сегодня на прилавках строительных магазинов представлен огромный ассортимент керамогранита и керамической плитки. Однако итальянские и испанские модели всегда стоят особняком: они безупречно красивы, имеют идеальную геометрию, уникальный рисунок, да и качество такой керамики на порядок выше своих конкурентов.

Конечно, у европейского керамогранита не только выше качество, но и выше цена. Притом довольно значительно. Тем не менее, многие домовладельцы все равно выбирают плитку из Италии, возможно потому, что это инвестиция на десятилетия, таким ремонтом будете любоваться не только вы, но и ваши дети.

Почему Flaviker?

Фабрика Flaviker PI.SA — одна из старейших и наиболее известных в Италии. Керамогранит Flaviker удостоен многочисленных международных наград, продукцию этой фабрики можно встретить практически по всей Европе, не так давно она стала доступна и для российских покупателей.

Керамогранит Flaviker Supreme. Стоит ли брать?

Эта фабрика выпускает строительную керамику элитного класса, самых разных размеров, с высокими эксплуатационными параметрами. Ее можно использовать как для отделки ванных и туалетных комнат, так и кухонных помещений, гостиных, холлов и пр. 



Вот лишь несколько преимуществ керамогранита от Flaviker:

  • Идеально точные размеры и геометрия;
  • Высокая прочность (отсутствие сколов);
  • Низкое водопоглощение;
  • Высокая износоустойчивость.

Особое место в ассортименте компании занимает плитка Flaviker Supreme. В дополнение к вышеперечисленному, она легко моется, не выгорает на солнце, устойчива к химическим веществам. Кстати, если вам интересно где можно недорого купить керамогранит Flaviker Supreme, рекомендуем это сделать здесь: https://ak-plitka.ru/italija/flaviker-pi.sa/supreme/.

Керамогранит Flaviker Supreme. Стоит ли брать?

Еще одна интересная модель этого производителя — Flaviker Pisa Supreme. Выглядит такая плитка просто фантастически:

Керамогранит Flaviker Supreme. Стоит ли брать?

Заметим, что она может быть не только разного цвета, рисунка, но и фактуры. Она может быть матовой, глянцевой, рельефной или полированной. То есть подобрать плитку этого итальянского бренда можно под абсолютно любой дизайн и интерьер.

Керамогранит Flaviker Supreme. Стоит ли брать?

В заключение хотим добавить еще один плюс в пользу того, чтобы купить Flaviker Supreme. Эту модель керамогранита можно укладывать не только внутри дома, но и снаружи. Эта керамика не боится наших морозов и ходьбы в обуви, что делает ее по-настоящему универсальным материалом для напольных покрытий.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Керамогранит Flaviker Supreme. Стоит ли брать?