Коттеджи на Рублёвке. В чем их плюсы и минусы? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Коттеджи на Рублёвке. В чем их плюсы и минусы?


Ответ: Уже на протяжении полувека Рублевка считается самым престижным районом Подмосковья. Здесь расположены дома многих знаменитостей. Коттеджи на Рублевском шоссе вызывают интерес у серьезных людей, которые умеют ценить свое время и делать деньги, поэтому могут себе позволить оплачивать самый высокий сервис и комфортную и безопасную жизнь.

В чем плюсы коттеджей, расположенных на Рублевском шоссе

Рублёвка сегодня осталась чуть-ли не единственным районом Подмосковья, где не строятся микрорайоны с высотными жилыми комплексами. И это огромный плюс в плане приватности, безопасности и транспортной доступности. Этим Рублёвка очень выгодно отличается от своего ближайшего конкурента — Новой Риги, которая хоть и является более широкой трассой, но все же сильно загружена вблизи Москвы, из-за застроенного Красногорска.

Трасса, ведущая на Рублевку, сильно отличается от других подмосковных своей высокоразвитой инфраструктурой. Вдоль нее расположено огромное количество:

  • баров и ресторанов;
  • торговых центров и дорогих бутиков;
  • спортивных клубов;
  • и других развлекательных учреждений.

Кроме этого, на ней отсутствуют грузовые автомобили и практически нет светофоров. А рядом расположенные сосновые леса с местами для отдыха просто уникальны. Такого количества сохранившихся хвойных лесов вы не найдете ни в одном из районов Подмосковья.



Что касаемо коттеджных поселков на Рублёвке. Разумеется, в последние годы уже не наблюдается того былого размаха, с которым строились дворцы и родовые поместья с участками в 0,5 гектара и более. Сегодня, в основном, в моде небольшие коттеджи, расположенные в уютных, часто стародачных местах, а также таунхаусы.

Коттеджи на Рублёвке. В чем их плюсы и минусы?

Риелторы высоко оценивают дальнейшие перспективы развития Рублевки. Большинство из собственников предпочитают постоянно жить в домах знаменитых поселков. Так как это позволяет делать высокоразвитая инфраструктура и приятные соседи.

Рублевские коттеджи – это отличная инвестиция, качественный уровень жизни, великолепная экология! Если вас интересует покупка или аренда коттеджа на Рублёвке, посетите сайт Реал Рич Эстейт и ознакомьтесь с лучшей элитной недвижимостью.

Есть ли недостатки проживания на Рублёвке?

Их немного, но они все же есть:

  1. Жить здесь очень дорого. И речь идет не только о сумасшедших по российским меркам ценникам на недвижимость, но также о повседневном быте. В основном, на Рублевском шоссе сконцентрированы только элитные рестораны, элитные бутики, элитные школы и премиальные фитнес-центры. Чеки в них часто начинаются от $100 и более;
  2. Рублёвку часто перекрывают, бывает по несколько раз на дню. Тут ничего не поделаешь — это правительственная трасса;
  3. На Рублевском шоссе плохо развит общественный транспорт. Маршруток и автобусов явно не хватает, а одна линия электрички проходит лишь по некоторым деревням и поселкам.

Еще очень сложно найти здесь свободный участок земли, если вы хотите построить дом, а не купить. Практически все поселки и деревни вдоль Рублевского шоссе уже застроены. Поэтому не удивляйтесь если за покосившийся старенький деревянный домик на «рублевской земле» хозяин запросит столько же, сколько и за новый кирпичный коттедж — земля здесь «золотая» и может стоить в разы дороже самого дома.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Коттеджи на Рублёвке. В чем их плюсы и минусы?