Ламинат Quick-Step коллекция Creo-Go. В чем его особенности? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Ламинат Quick-Step коллекция Creo-Go. В чем его особенности?


Ответ: Ламинат Квик-Степ Крео Гоу имеет множество преимуществ перед другими напольными покрытиями. Благодаря отсутствию канавок и фасок покрытие выглядит идеально ровным и гладким.

Эту модель ламината отличает высокое качество и производство по самым современным технологиям компании Unilin Flooring. Его можно использовать для укладки как в жилых помещениях, так и в местах, имеющих среднюю нагрузку и проходимость. Это могут быть офисы, магазины, различные учреждения. Срок службы покрытия зависит от интенсивности его эксплуатации. Гарантированно этот ламинированный паркет прослужит в общественных учреждениях 5 лет, а в домашних условиях — 20 лет.

Высокая стойкость к истиранию достигается не только высоким качеством используемых материалов, но и наличием специальной наносетки в верхнем слое. Сетка изготовлена из очень прочного материала — корунда. Для изготовления данной коллекции используется древесина редких пород, что также придает повышенную прочность доске.



Другие особенности этого ламината:

  1. Он является водостойким благодаря обработке специальными пропитками. Также они придают ламинату антистатичность;
  2. Наличие системы замков Uniclic позволяет легко собирать и разбирать покрытие, причем благодаря высокому качеству данной системы можно делать это многократно;
  3. Покрытие ламината устойчиво к различным физическим воздействиям. Он не «выгорает» под действием прямых солнечных лучей, не портится при обработке бытовой химией, не портится от когтей животных;
  4. Ламинатное покрытие позволяет устанавливать любую систему обогрева пола. Поскольку для изготовления ламината используются только высококачественные материалы, при нагревании он не выделяет никаких вредных веществ;
  5. В коллекцию Квик-Степ Крео (Гоу) входит несколько моделей дуба. Все они представляют собой эксклюзивные образцы.
    Различают однополосные, трехполосные, четырехполосные модели дуба. При этом однополосный изготавливают из промасленного почтенного серого дуба, а также из натурального лакированного. Трехполосный — из дуба шоколадного цвета. Четырехполосный изготавливают из серого, белого, натурального лакированного французского дуба;
  6. Ламинат Creo-Go прекрасно подходит для интерьеров в темных тонах. Он может добавить в него яркости, живости, мягкости.
    Кроме дуба в коллекции присутствуют невероятно красивые, оригинальные двухполосные фруктовые модели — светлое адамово яблоко и темная слива. На сегодняшний день аналогов этим роскошным моделям нет ни у одного производителя. Также в коллекции представлены промасленная розовая береза и серый тик, ясень белый, венге черный, клен желтый. Розовая береза — в виде двухполосной доски, серый тик — в виде четырехполосной, ясень белый — многополосной, венге — однополосной, клен — четырехполосный. Модели промасленная розовая береза и серый тик придадут интерьеру спокойствие и теплоту. Ясень белый и венге прекрасно сочетаются между собой, клен желтый позволит придать нейтральность интерьеру.

Ламинат коллекции Quick-Step Creo-Go продается упаковками. В каждой упаковке восемь досок, что по площади равно 1,824 кв. м. Размеры досок 1200х190 мм, толщина каждой 7 мм. Кроме ламината у официальных дилеров можно приобрести всевозможные средства по уходу за ламинатом. Обязательно при покупке ламинированного покрытия следует выбрать пороги и плинтуса. Они придадут завершенность интерьеру.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Ламинат Quick-Step коллекция Creo-Go. В чем его особенности?