Металлокерамические обогреватели Uden. Чем они лучше других? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Металлокерамические обогреватели Uden представляют собой надежные отопительные панели, принцип работы которых основан на инфракрасном обогреве.

Их основная особенность заключается в наличии керамического теплоносителя, в роли которого выступает прессованная плита. Данная плита изготавливается из безопасных и экологически чистых материалов, поэтому Uden обогреватели способны мягко излучать тепло, словно деревенская печь.

Однако в отличие от печей и традиционных радиаторов металлокерамические обогреватели имеют более красивый и изящный внешний вид, поэтому прекрасно впишутся в любой интерьер комнаты. Их можно разместить вертикально на самой стене, а также в нишах. Некоторые модели имеют специальные небольшие ножки, что позволяет удобно установить обогреватель в любом помещении.

Металлокерамические обогреватели Uden. Чем они лучше других?

Обогреватели имеют специальные терморегуляторы, что позволяет им автоматически включаться и выключаться исходя из заданной хозяином дома температуры. Устанавливают изделие обычно под окно на то место, где стоят привычные батареи.

Основные особенности металлокерамических обогревателей Uden

К основным особенностям металлокерамических обогревателей можно отнести следующее:

  • высокая мощность;
  • равномерный нагрев помещения;
  • автоматическая регулировка температуры;
  • долговечность;
  • возможность установки в любом помещении;
  • низкая и доступная цена.

Металлокерамические обогреватели Uden способны равномерно обогревать сразу все помещение. Все благодаря своей уникальной конструкции. Что касается стоимости установки, то она намного ниже, чем обычных батарей, котлов и труб.

Металлокерамические обогреватели Uden. Чем они лучше других?

Также заметим, что данные обогреватели прекрасно сочетаются с теплым плинтусом, что позволяет эффективно прогревать помещение даже в сильный мороз. В результате в доме создастся оптимальный и благоприятный микроклимат, в котором будет очень приятно находиться.

Металлокерамические обогреватели Uden не подвержены влиянию влаги и пыли, поэтому их можно устанавливать даже в ванной. Все это благодаря тщательно продуманной конструкции, основой которой выступает керамическая панель. Именно она и создает инфракрасное излучение, после чего теплый воздух начинает циркулировать по комнате, тем самым быстро нагревая все имеющиеся объекты.

Металлокерамические обогреватели Uden. Чем они лучше других?

Важный момент: заниматься установкой керамических инфракрасных обогревателей должны только профессиональные специалисты, которые имеют необходимые знания и опыт. От правильности монтажа всецело зависит то, насколько качественно будет работать устройство, его потребление энергии, скорость нагрева и безопасность дальнейшей эксплуатации.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Металлокерамические обогреватели Uden. Чем они лучше других?