Межкомнатные двери из массива. Какое дерево выбрать? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Межкомнатные двери из массива. Какое дерево выбрать?


Ответ: Самые демократичные межкомнатные двери по цене и качеству получаются из массива ореха. Это тяжелая и довольно прочная древесина, имеет различные оттенки и отлично полируется. Структура ореха очень красива, поэтому дверь из данной породы дерева будет отличным вариантом для ценителей стиля и красоты натуральных материалов с разумной экономией бюджета.

Второй вариант — Мербау. Это «экзотический собрат» вышеперечисленных пород деревьев, ставший довольно популярным на рынке дверей. Мербау дает древесину коричневых оттенков, которая по своей природе масляниста, не рассыхается и устойчива к влаге. Вследствии этого уместно использовать двери из массива мербау в кухнях и ванных комнатах.

Третий вариант — Ольха. В чем ценность данной древесины – это способность к имитации более ценных пород дерева, путем должной обработки. Еще ольха — это довольно мягкий и однородный древесный материал, имеющий шелковистый блеск.

Почему двери из ольхи наименее ценны? Причина – в неустойчивости к свету и влаге. От солнца древесина из ольхи быстро буреет и теряет свой внешний вид, а во влажном помещении – гниет и покрывается червоточинами. Однако, при правильном использовании, массив ольхи – отличный экономичный вариант дверей.

Надеемся, после нашего обзора вам будет проще сориентироваться среди дверей из массива, и вы сможете теперь выбрать породу дерева, дверь из которой будет радовать вас своей естественной и натуральной красотой много лет.

Купить межкомнатные двери из массива

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Межкомнатные двери из массива. Какое дерево выбрать?