Мойки воздуха Venta. В чем их преимущества? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Мойки воздуха Venta. В чем их преимущества?


Ответ: Чтобы увлажнить и очистить воздух в помещении от пыли и аллергенов, многие домовладельцы используют специальные мойки воздуха. Это многофункциональное оборудование, которое выполняет в первую очередь функцию увлажнения воздуха, хотя спектр возможностей прибора намного шире — мойка воздуха автоматически поддерживает оптимальный уровень влажности в доме, не допуская переувлажнения микроклимата.

Производственные мощности компании находятся в Германии. Поэтому представленное оборудование отличается высоким качеством. Помимо того, у моек воздуха немецкого производителя есть множество других преимуществ перед увлажнителями и очистителями воздуха конкурирующих марок.

Запатентованные технологии

Мойки воздуха Venta — одни из самых популярных в нашей стране. Может показаться, что конструкция прибора простая. Но устройство моек воздуха сложнее, чем может показаться.

Мойки воздуха Venta. В чем их преимущества?

Конструкция прибора имеет корпус, электромотор, вентилятор, выключатель и привод. Также предусматривается комплекс сложной автоматики. Запатентованные технологии Venta следующие:

  • Сенсорный экран для простой настройки функций и режимов работы устройства;
  • Встроенный индикатор для контроля уровня воды;
  • Самодиагностика;
  • Контроль параметров микроклимата в комнате;
  • При загрязнении контейнера срабатывает индикатор, информация выводится на цифровой дисплей;
  • Скорость вращения вентилятора регулируется, что позволяет технике не шуметь ночью при работе.

Также заметим, что запрограммировать работу техники можно в зависимости от времени суток. В дневное время увлажнитель и очиститель может работать на полную мощность, а ночью – в ограниченном режиме.

Обслуживаемая площадь

При выборе мойки воздуха Venta учитывают площадь комнаты. Выпускаются следующие группы устройств:

  • Комнаты до 75 кв. м. В типовых квартирах, жилых домах помещения имеют относительно небольшую площадь. Поэтому в таких условиях используются бытовые мойки воздуха. Это обычно устройства серии Venta 5;
  • Помещения от 80 до 250 кв. м. Производитель выпускает для просторных помещений производительную, мощную технику. Это мойки воздуха серии Venta 6, гибридные модели LPH (в конструкции есть фильтр грубой очистки).

Выпускаются модели, предназначенные для работы в жилых помещениях и офисах. В основном, данную технику используют в музеях, картинных галереях, лабораториях, кафе и на других объектах, где требуется постоянный контроль влажности.

Если вас заинтересовала данная продукция, советуем приобрести высококачественные мойки воздуха Venta в компании Air-Premium.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Мойки воздуха Venta. В чем их преимущества?