Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?


Ответ:  Согласно учению Фэн-Шуй интерьер нашего дома может оказывать непосредственное влияние на наше благосостояние, доходы, количество денег в семье. Давайте рассмотрим подробнее что советуют китайские мудрецы сделать в нашем доме, чтобы стать богаче.

Цвет стен

Правило Фэн-Шуй гласит, что каждый цвет имеет свое особое значение, излучает свои определенные вибрации, способные менять как настрой, так и благосостояние живущих в доме людей. Так какие же цвета стен наиболее благоприятны с точки зрения привлечения денег в дом?

Во-первых, это желтый цвет. Согласно Фэн-Шуй он символизирует радость, гармонию, поднимает настроение и наделяет человека новой энергией.

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Желтый цвет можно без преувеличения называть цветом успеха. Оптимальнее всего им покрасить стены в гостиной комнате, рабочем кабинете, на кухне или в прихожей.

Во-вторых, фиолетовый цвет. Согласно Фэн-Шуй, использовав в отделке стен оттенки фиолетового, вы сможете добиться гармонии, мудрости и душевного равновесия. В такой обстановке ваш мозг будет лучше думать, а знания быстрее усваиваться, вы станете более образованным, что позволит больше зарабатывать.

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Однако это довольно агрессивный цвет, полностью красить стены в фиолетовый не стоит. Лучше использовать его как акцент в отделке.

Третий цвет для благополучия в доме — зеленый. Это не только цвет денег, но и цвет энергии и роста. Зеленые интерьеры позволят наполнить ваш организм новыми силами и зарабатывать больше.

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Китайские мудрецы рекомендуют окрашивать в зеленые цвета стены в спальнях, кухнях и гостиной комнате. Также зеленый цвет может принести удачу, если им окрашены стены в рабочем кабинете.



Вот еще несколько цветов, которые по мнению китайских мудрецов привлекают богатство:

  • Золотой;
  • Лиловый;
  • Темно-синий.

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Фотообои на стенах

Учение Фэн-шуй гласит, что на одной из стен в доме обязательно должны быть наклеены фотообои, привлекающие в жилище материальное благосостояние. Настенная картина поможет привлечь деньги, приманит удачу, благополучие и покой.

Правильно подобранные фотообои https://domfotooboev.com.ua/ наполнят ваш дом правильной энергией, что будет способствовать росту благосостояния вашей семьи. Давайте теперь рассмотрим какие же фотообои могут привлечь деньги в наш дом.

Фотообои с изображением моря, реки, водопада

Согласно китайскому учению, на картине обязательно должно быть изобилие воды. Поэтому фотообои нужно выбирать те, на которых изображены:

  • водопад;
  • река или озеро;
  • море;
  • океан.

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Очень хорошо, если на картине изображены волны с белой пеной. Согласно китайскому учению, белая пена дополнительно привлекает удачу, приманивает в дом неимоверно большое богатство, которое приходит быстро и регулярно, практически не заканчиваясь.

Горы

Фэн-шуй учит: если вы хотите достигнуть высокого благосостояния с помощью карьеры — обязательно выбирайте для оформления комнаты фотообои, на которых изображены горы.

Хотя здесь существует один нюанс. Ни в коем случае нельзя выбирать острые горы с высокими пиками. Верхушки гор должны быть гладкими, плавными, но при этом колоритными.

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Еще на такой картине с горами не должно быть воды. Правильные фотообои помогут быстро продвинуться по карьерной лестнице, получив соответствующее материальное вознаграждение.

Обои с изображениями зеленого и коричневого цвета

Человек, который хочет перемен к лучшему, желает себе процветания, обновления, коренным образом стремится изменить жизнь в лучшую сторону, должен выбирать фотообои, на которых преобладают коричневые и зеленые цвета.

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Как мы уже убедились выше, цвет стен может кардинальным образом изменить существующую реальность человека к лучшему, привести его к большему успеху.

Металлические оттенки

Обои, на которых присутствуют металлические оттенки символизируют, согласно Фэн-шуй, силу металла. Изображения идеально подойдут для людей, которые хотят увеличить продуктивность своего труда, развить интеллект и рациональное мышление.

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Также на фотообоях может быть кроме металлического цвета:

  • белый;
  • серый;
  • черный.

Какие обои выбирать нельзя?

Если вы хотите наполнить свой дом энергией благосостояния, то точно не стоит выбирать темные, черные, мрачные обои. Также китайские мудрецы не рекомендуют вешать в доме картины с изображением осени или пустыни. Считается, что они символизируют упадок и увядание.

Зоны богатства

Согласно Фэн-Шуй каждый дом или квартира состоят из 4-х зон, каждая из которых отвечает за свою область: семью, творчество, карьеру, здоровье и богатство.

Принято считать, что на благосостояние жильцов дома наибольшее влияние оказывает юго-восточная сторона дома. Как ее найти? Используйте Сетку Багуа (это специальный восьмиугольник, разработанный учеными Фэн-Шуй).

Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?

Есть и более простой способ: нужно встать спиной к входной двери, и посмотреть на ваш дом или квартиру – согласно учению, левый дальний угол вашего дома и будет зоной богатства.

Как это знание может быть полезным с точки зрения повышения благосостояния жильцов дома? Все очень просто. Именно в этом углу, в этом помещении, комнате надо обустроить рабочий кабинет. И стараться решать все дела и переговоры именно в нем. Разумеется, не забыв отделав его стены, согласно вышеприведенным рекомендациям.

Заключение

Описанные выше правила Фэн-Шуй, несомненно, помогут поправить ваше благосостояние. Однако учтите: данное учение – это не волшебная палочка.

Если вы покрасите стены в нужный цвет, поклеите фотообои в кабинете, а сами усядетесь перед телевизором в ожидании чуда, то так деньги к вам не придут. Для того, чтобы больше зарабатывать, надо трудиться и постоянно учиться. И тогда к вам придет изобилие и богатство. А древнекитайское учение Фэн-Шуй поможет вам в этом.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Может ли отделка стен влиять на наше благосостояние?