Можно ли обустроить СПА в своем доме? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Можно ли обустроить СПА в своем доме?


Ответ: Да, это возможно, если установить в доме так называемые встраиваемые СПА.

Встраиваемые СПА удобны тем, что их можно разместить как внутри частного дома, так и прямо во дворе и использовать 12 месяцев в году. Такой бассейн очень экономный в плане финансов и времени, которое тратится на его установку. Обустройство встраиваемого СПА бассейна предполагает намного меньше строительных работ, по сравнению с установкой большого бетонного бассейна. Это не может не радовать людей, приусадебные участки которых уже полностью облагорожены газонами, кустарниками и декоративными растениями.

Современные встраиваемые СПА бассейны изготавливаются в соответствии с новейшими технологиями лишь из высококачественного материала в заводских условиях. Они очень быстро монтируются на постоянное место, дальнейшая их эксплуатация не вызывает никаких проблем.

Основой встраиваемого СПА бассейна является чаша. Изготавливается она из акрила. Благодаря стальному каркасу с регулируемыми ножками, который есть в чаше, бассейн очень просто установить на любую поверхность. Нагрузка при этом распределяется равномерно.

Чаши для бассейнов производятся двух типов:

  • Первый тип — это чаша скиммерной системы с переливным желобом по периметру бассейна;
  • Второй тип чаши — без переливного желоба по периметру.

При коммерческом использовании бассейна лучше использовать первый тип, а при индивидуальном — второй.

Очень удобны в использовании встраиваемые переливные СПА бассейны. Они имеют современную, хорошо продуманную систему, которая используется при фильтрации воды.

Благодаря такой системе для купания используется вся глубина чаши. При одновременном купании в бассейне большого количества человек вода не выливается на пол. Это помогает избежать скольжения поверхности, которое нередко приводит к травмам. Еще одним плюсом такой конструкции можно считать, что воду в бассейн доливать не надо.

Самой главной частью встраиваемого СПА бассейна является блок с оборудованием. Он очень компактный и занимает сравнительно немного места. Поместить его можно в том месте, где вам удобнее — под чашей, рядом с ней или же в ближайшем помещении. Это очень удобно при коммерческом использовании СПА бассейнов, так как управлять и обслуживать все системы можно дистанционно.

Если расположить оборудование отдельно от СПА бассейна, то это позволит создать тишину, которая просто необходима при проведении СПА процедур. В такой обстановке можно полностью расслабиться и получить максимум удовольствия от купания в собственном домашнем бассейне.

Купить спа бассейн

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Можно ли обустроить СПА в своем доме?