Наливные ванны. Что это такое? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Наливная ванна – это метод создания новой ванны путем реставрации старой, в частности ее эмалевого покрытия. Хотя, сегодня называться «наливными ваннами» также могут ванны из жидкого акрила, стакриловые ванны, ванны из наливного акрила.

Согласно данному методу эмаль, созданная на основе жидкого акрила наливается на старую поверхность ванны, которая перед этим была специально подготовлена — слегка зачищена и обезжирена. В результате образуется слой новой акриловой поверхности толщиной от 2 до 6 мм.

После реставрации по методу «Наливная ванна» старая ванна выглядит как новая! Покрытие становится белым, блестящим и глянцевым, при этом не будет никаких подтеков и следов от кисточки. По прошествии 2-4 дней (в зависимости от материала, именно столько времени нужно новому покрытию чтобы высохнуть), вы сможете пользоваться своей обновленной ванной, как новой.

Эта технология реставрации ванн не только позволяет сэкономить деньги, но также не требует демонтажа старой плитки в ванной комнате, что необходимо обязательно делать при установке акрилового вкладыша, а также в случае покупки новой ванны. Срок службы ванны, восстановленной по технологии «Наливная ванна», составляет в среднем 10-15 лет.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Наливные ванны. Что это такое?