Напольная плитка Infinity Rocersa. Стоит ли брать? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Напольная плитка Infinity Rocersa. Стоит ли брать?


Ответ: Rocersa — это известный во всем мире бренд керамической плитки. Страна производитель — Испания. Это очень красивая и долговечная керамика, которая подойдет для настила пола в любом помещении: будь-то санузел, ванная комната, кухня или коридор.



Коллекция Infinity представляет собой майолику, либо строгую геометрическую мозаику с элементами викторианского стиля. Благодаря специальным замкам в торце плитки, в конечном итоге поверхность приобретает целостный вид, швы практически невозможно различить. Складывается впечатление наборной мозаики, классически стильной и лаконичной. Имитация дерева с изящными вензельными узорами Infinity Mensa, геометрические абстракции серии Gatria и традиционные испанские мотивы Polaris сделают пространство ярким и неповторимым.

Многообразие цветов коллекции Infinity позволит подобрать наиболее подходящий в интерьер вариант. Керамическая плитка Infinity может быть использована как для укладки внутри помещения, так и снаружи, например, для отделки балконов, террас, беседок и пр. Один из приоритетов фабрики Rocersa – это безопасность и долговечность использования. Вот почему напольная плитка Infinity наделена высокими прочностными характеристиками, к тому же она влагостойкая, а значит и русская зима ей не страшна, с легкостью выдерживает воздействие агрессивной среды, устойчива к скольжению.

Сделав выбор в пользу коллекции керамической напольной плитки Infinity Rocersa, вы выбираете особый уровень качества и эстетики! Поэтому брать такую плитку стоит однозначно.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Напольная плитка Infinity Rocersa. Стоит ли брать?