Новостройки Москвы. Какие с самой развитой инфраструктурой? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Новостройки Москвы. Какие с самой развитой инфраструктурой?


Ответ:  В целом, большинство новостроек Москвы окружены хорошей инфраструктурой. Поблизости есть все: кафе, пекарни, салоны красоты, банковские отделения, пункты доставки. Но все же некоторые ЖК выделяются особенно хорошо развитой инфраструктурой. Их пять. Давайте рассмотрим их подробнее.


Во-первых, хочется отметить элитный ЖК «Рэномэ» от компании Sminex. Он возводится в Тверском районе Москвы на Новослободской улице, в шаговой доступности от станций метро Менделеевская и Новослободская. Авторы проекта характеризуют его концепцию как «Дом, который дарит время для жизни».

Новостройки Москвы. Какие с самой развитой инфраструктурой?

Рядом с домом запланирован ландшафтный двор-сад, оборудованный беседками и зелеными зонами с лавочками. Ну а зимой сервисная служба зальет ледяную горку и установит нарядную елку. Только для жителей работает закрытый фитнес-зал с зоной для йоги и групповых занятий.

Но настоящей «изюминкой» проекта станет детская инфраструктура. Для маленьких жителей предусмотрен панда-парк, лабиринты, мини-скалодром, веревочные мостики и паутины. Даже песочница здесь необычная. Ее оборудуют специальными фонтанчиками для игр с песком и водой.

Однако создатели проекта не останавливаются и на этом. Они оборудуют пять игровых познавательных станций: сенсорную, механическую, калейдоскоп, звуковую и оптическую, где дети смогут все трогать, крутить и гнуть. В клубе Kid’s Lab всегда можно проводить веселые праздники и вечеринки.


Очень неординарной инфраструктурой обладает ЖК Neva Towers от компании Renaissance Development, большую часть которого занимают апартаменты. Две высоких башни по 62 и 76 этажей, оформленных в современном стиле, строятся в знаковом современном квартале Москва-Сити на Пресненской набережной.

Местоположение этих небоскребов само по себе эксклюзивное — Москва-Сити. Однако девелоперы «Невы» пошли еще дальше. В комплексе будет собственный фитнес-клуб, а также SPA и кинотеатр, сквош-корты, хаммам (турецкая баня), и даже музыкальная студия. Но по-настоящему головокружительным станет частный парк с панорамным бассейном прямо на крыше комплекса, где любой житель сможет позаниматься йогой в тени деревьев или посидеть под открытым небом вечером, глядя на звезды. И все это прямо в центре Москвы!

Новостройки Москвы. Какие с самой развитой инфраструктурой?

Следующим в списке идет комплекс апартаментов «Резиденция Тверская» от компании «Ковакс» на Брестской улице. Данный жилой комплекс отличает роскошная парадная, дорогие интерьеры и, разумеется, множество собственной инфраструктуры для удобства проживающих.

Проект имеет собственный кинотеатр, СПА-центр, в котором жители получат возможность насладиться тремя видами бань, а также посетить массажный кабинет. Есть даже сигарная комната, что является редким явлением даже для элитных проектов. Для деловых людей создана переговорная комната с защитой от прослушки.

Новостройки Москвы. Какие с самой развитой инфраструктурой?

После переговоров можно расслабиться и уютно провести досуг в лобби-баре среди экзотических растений. Здесь же есть возможность полюбоваться главной достопримечательностью жилого комплекса, которой является большая атриумная зона с двадцатиметровым водопадом. А пока взрослые заняты работой или отдыхают после ответственных переговоров, детей можно отвести в комфортную и безопасную игровую комнату.

Согласитесь, очень круто для одного дома. Недаром в 2016 году ЖК «Резиденция Тверская» стала победителем наиболее авторитетной российской профессиональной премии Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса».


Стоит рассказать и о другом проекте, расположенном в историческом районе Пресня, неподалеку от станции метро «Улица 1905 года» — ЖК RedSide.

Девелопером комплекса выступает группа компаний Insigma. Площадь застройки занимает 5 га. Проект состоит из 8 корпусов переменной этажности от 7 до 21 этажа. На территории квартала предусмотрены частная клиника, супермаркет, детский сад, кафе, пекарня, а так же работает консьерж-служба.

Новостройки Москвы. Какие с самой развитой инфраструктурой?

Однако отдельного внимания заслуживает не имеющий аналогов спортивный центр с тремя бассейнами. Длина первого бассейна достигает 50 метров. Второй создан специально для маленьких обитателей жилого комплекса. В третьем жители получат возможность заниматься аквааэробикой.

Здесь же создатели проекта предусмотрели сауну, баню и фреш-бар. Кроме того, имеются отдельные зоны для силовых тренировок, кардионагрузок, а также единоборств. Уже идет выдача ключей покупателям. В 2015 году проект стал победителем премии Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса».

Замыкает список ЖК «Snegiri Eco» от группы компаний «Снегири» в Раменках. Проект представляет собой комплекс малоэтажных зданий, оформленных в современном стиле. По замыслу его авторов, он будет сочетать преимущества жизни в мегаполисе с экологичностью и тишиной пригорода.

Новостройки Москвы. Какие с самой развитой инфраструктурой?

Расположение комплекса действительно является его выгодной особенностью: ЖК «Snegiri Eco» возводится в чистом и престижном Западном округе. В состав собственной инфраструктуры комплекса входит детский сад, фитнес-клуб с 2 банями и тренажерным залом.

Также ЖК оборудуют рестораном, супермаркетом, салоном красоты, аптекой, химчисткой и стоматологической клиникой. Территория будет круглосуточно охраняться. Но главной «фишкой» проекта станет живописный водоем – Мосфильмовский пруд, на берегу которого расположатся дома. Кроме того, не так далеко раскинулся природный заказник «Долина реки Сетунь», в пешей доступности находится одно из самых знаковых мест столицы – Парк Победы на Поклонной Горе в Москве.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Новостройки Москвы. Какие с самой развитой инфраструктурой?