Почему лучше выбрать тепловые насосы Thermia? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Почему лучше выбрать тепловые насосы Thermia?


Ответ: Thermia — это известный во всем мире производитель качественных тепловых насосов. Уже более 100 лет эта шведская компания производит различные устройства для обогрева воды и помещений. Ее основатель Пер Андерссон, отвечая на вопрос, чем его оборудование лучше, чем у конкурентов, говорил: «Наша продукция должна быть не просто одной из лучших в мире, она должна опережать свое время». И компания это многократно подтверждала, выпустив первой в мире многие новинки тепловых насосов.

Под брендом Thermia сегодня выпускаются самые разные насосы: воздух-вода, вода-вода, грунт-вода и другие. Все они отличаются отменным качеством, а геотермальные тепловые насосы Thermii признаны самыми технологически продвинутыми в мире. Компания имеет собственный огромно научно-исследовательский центр, оборудованный современной климатической камерой, в которой можно моделировать любые климатические условия для целей тестирования. В центре исследований и разработок также есть специальные звуковые комнаты (реверберационная и безэховая камеры), где проверяется уровень шума теплового насоса для устранения низкочастотного шума.

Компания Thermia одной из первых в мире стала выпускать тепловые насосы с дистанционным управлением. Таким оборудованием не только удобно управлять со смартфона, но оно само может отправлять вам сообщения через приложение или по электронной почте. Все это обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.

Почему лучше выбрать тепловые насосы Thermia?

Что касаемо характеристик оборудования, то они тоже впечатляют. Возьмем, к примеру, земной насос Термия Атлас. Это инверторный тепловой насос с наземным источником питания и технологией горячего газа. Он отличается следующими параметрами:

  • Эффективность отопления высшего класса (SCOP 6.15);
  • Огромный бак для горячей воды (545 литров);
  • Самый низкий уровень шума среди подобных устройств (30-43 дБ);
  • Эту модель можно использовать не только для отопления дома, но и для охлаждения комнат или горячего водоснабжения;
  • Вся диагностика и управление оборудованием осуществляется онлайн — через приложение на телефоне.

Если же вы предпочитаете грунтовым насосам воздушные, то советуем обратить внимание на модель Thermia iTec Eco. Это воздушный тепловой насос с инверторной технологией и следующими характеристиками:

Почему лучше выбрать тепловые насосы Thermia?

  • Лидирующая технология энергосбережения (расход электроэнергии до 75% ниже, чем у конкурентов!);
  • Эффективная работа даже при температуре до -25 °C;
  • Четыре наружных модуля позволяют подключить и разместить оборудование в любом месте;
  • Экологичный хладагент (R32);
  • Минимальный уровень шума;
  • Отопление, горячая вода и охлаждение комнат в одном решении;
  • Дистанционное управление онлайн.

Как видите: это очень достойное оборудование, которое не только считается одним из лучших в мире, но и позволит неплохо сэкономить на эксплуатационных расходах в будущем. Приобрести тепловые насосы Thermia вы можете у официальных дилеров. Если вы из Украины, советуем обратиться сюда: https://noviterm.com.ua/.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Почему лучше выбрать тепловые насосы Thermia?