Почему среди россиян так популярны загородные дома в Финляндии? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Почему среди россиян так популярны загородные дома в Финляндии?


Ответ: Они популярны по нескольким причинам:

  1. Эта страна находится совсем рядом с нами. Дорога до своего домика в Финляндии из Питера займет всего пару-тройку часов, из Москвы — можно добраться максимум за сутки;
  2. Финляндия — это страна с чудесно красивыми ландшафтами: лесами и озерами, кристально чистым воздухом;
  3. Это страна, где строительство и аренда деревянных домов развиты на очень высоком уровне. Финские дома очень комфортные, экологичные, в них чудесная атмосфера.

Загородные деревянные дома в Финляндии — это жилье непременно в красивом и живописном месте, где есть нетронутые леса, реки и озера, где вы по-настоящему ощущаете себя в окружении девственной природы и полноценно отдыхаете от городской суеты. В этой стране полно мест, где красота природы и рыбалка просто поражает даже самых искушенных любителей.

Строительство загородных домов в Финляндии крайне популярно — большинство финнов живут в частных домах, а не квартирах. В основном такие коттеджи строятся из клееного бруса, что позволяет возводить дома качественно и быстро, а после строительства — не ждать годы на усадку здания. В такой домик можно сразу заезжать жить.

Если у вы подумываете о приобретении недвижимости в Финляндии, мы рекомендуем обратиться в компанию Visilla, которая на протяжении многих лет занимается строительством шикарных загородных коттеджей из дерева.

Что удобно: можно не платить сразу всю стоимость за дом, вам будет предложена поэтапная оплата строительства, что позволит вам более гибко вести свои финансовые дела. Вам будут регулярно высылать отчеты о проделанной работе, вы всегда будете в курсе всех событий.

Компания «Visilla» возьмет на себя все трудозатраты, связанные с тендерами на субподряды тех работ, которые они не делают. Они сами подбирают персонал для тех или иных видов работ, вы вообще не будете этого касаться, вам предоставят уже готовый дом так сказать под ключ. Это прекрасная возможность вести стройку, не находясь в Финляндии, вы сможете контролировать весь процесс из России или другой страны.

Так что, если вас заинтересовала данная тема, рекомендуем вам посетить сайт компании «Visilla», там вы найдете гораздо больше подробной информации: http://www.visilla.fi/.

Строительство дома

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Почему среди россиян так популярны загородные дома в Финляндии?