Что означает показатель морозоустойчивости газосиликатного блока? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Что означает показатель морозоустойчивости газосиликатного блока?


Ответ: Газосиликатный блок – это современный перегородочный и стеновой материал из бетона. Его ключевая особенность – это особая пористая структура, именно благодаря ней бетон получает свойства, которые раньше были доступны только для древесины, в том числе высокие показатели морозоустойчивости и теплоизоляции.

Показатель морозоустойчивости газосиликатного блока – один из важнейших параметров, наряду с плотностью и прочностью материала. Он отражает количество циклов заморозки/разморозки, после которого материал сохраняет свои характеристики.  Морозостойкость обозначается индексом «F» и для газосиликатного блока обычно составляет 30, то есть газосиликатный блок сохранит свои свойства, простояв полные циклы изменения погодных условий не менее тридцати лет. Обозначается «F=30».

Способность стеновых блоков эффективно противостоять морозам особенно важна в климатических условиях нашей страны. Существуют газосиликатные блоки с различными значениями коэффициента F. Вот почему мы рекомендуем вам обращать внимание на этот показатель при выборе стенового материала.

Купить газосиликатные блоки

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Что означает показатель морозоустойчивости газосиликатного блока?