Потолки Грильято. Что это такое? В чем их особенности? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Потолки Грильято. Что это такое? В чем их особенности?


Ответ: Грильято – это решетчатые потолки, собранные из элементов тонкого стального или алюминиевого профиля квадратной формы. Необычное название они получили от итальянских производителей (прим. «griglia» — решетка). Сегодня такие потолки производят не только в Италии, но и в России, Казахстане и других странах СНГ, они очень востребованы как в коммерческой, так и жилой недвижимости.

Потолки Грильято. Что это такое? В чем их особенности?

Главное достоинство потолков Грильято заключается в том, что они позволяют сделать помещение визуально выше и объемнее. Второй несомненный плюс — практичность и долговечность.



В целом, можно сказать, что такие потолки — это тот самый случай удачного объединения красивого дизайна и продуманности в конструкции. Такие дизайнерские потолочные конструкции выглядят прекрасно в любом помещении, не требуют особого ухода за собой и могут прослужить без замены десятки лет!

Потолки Грильято. Что это такое? В чем их особенности?

Просто посмотрите на такие разные, но удивительно эстетичные потолки на сайте griliato.kz. И это просто решетчатый металл. Так что все гениальное — просто. Однако красота художественного исполнения — не единственное достоинство потолков Грильято, ставшими уже, без преувеличения, легендой на строительном рынке!

Потолки Грильято. Что это такое? В чем их особенности?

В чем отличия и особенности потолков Грильято от традиционных?

Помимо эстетической привлекательности, потолки Грильято, по сравнению с традиционными решениями, имеют немало и других достоинств:

  1. Скрытие неровностей потолка. За решетчатой конструкцией можно без проблем скрыть изъяны потолка в ваших комнатах;
  2. Простота монтажа. Собираются такие потолки как конструктор, это может сделать даже непрофессионал, даже если потолок имеет перепады;
  3. Хорошая вентиляция пространства над потолком. Все благодаря ячеистой структуре данных потолочных конструкций;
  4. Легкий доступ к надпотолочным системам. Если над потолком спрятаны коммуникации (вентиляция, освещение, трубы и пр.), его можно легко разобрать и начать делать ремонт или замену вышедших из строя систем;
  5. Возможность установки любых типов освещения. С потолками Грильято вы сможете без проблем установить как потолочные светильники, так и сложные многоуровневые светодиодные системы освещения;
  6. Огнестойкость. Материалы, из которых делают такие потолки не горят, и не способствуют распространению огня;
  7. Практичность и долговечность. Потолки Грильято сделаны из металла и очень долговечны, плюс не требуют особого ухода за собой (достаточно периодически их протирать обычной влажной тряпкой);

Потолки Грильято. Что это такое? В чем их особенности?

А еще отдельного внимания заслуживает легкость, но при этом огромная прочность решетчатых потолков: их производят из специальной оцинкованной стали ZSP. Такой материал не ржавеет и не деформируется.

Где купить?

Покупать потолки Грильято мы советуем напрямую у производителей, либо у их официальных дилеров: так дешевле, больше выбора, плюс предоставляется полная гарантия качества предлагаемой продукции.

Если вы из Казахстана, советуем обратиться в компанию El-Potolok — официального представителя оригинальной продукции завода «Ермак» в г. Нур-Султан. Это завод известен тем, что производит очень качественные решетчатые потолки. А две модели и вовсе стали хитами продаж:

  • Грильято ZSP10. Это стандартный вариант решетчатого потолка, представленный эклектической решеткой из профиля. Возникает непривычный визуальный эффект расширения вертикальной перспективы. Представлен в классических и эксклюзивных цветах по шкале RAL;
  • Грильято ZSP24 GL. Это утонченная версия Грильято с модульной решеткой, которая специально разработана под стандартную систему каркаса типа «Армстронг». Для создания эксклюзивных интерьеров ZSP24 GL интегрируют в потолки других типов.

Представленные в каталоге варианты прошли испытания на безопасность и полное соответствие ГОСТу.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Потолки Грильято. Что это такое? В чем их особенности?