Дом построен. Что делать дальше? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Дом построен. Что делать дальше?


Ответ: Для многих ремонтные работы в доме представляют самую большую сложность, особенно если начать ремонт предстоит с нуля. И сразу же после вопроса «С чего начинать ремонт?» возникает вопрос «А что покупать? И сколько?». Действительно, эти вопросы очень важны, особенно для тех, кто раньше не занимался ремонтом.

Итак, ваш дом построен. С чем вас поздравляем. Следующий этап — его ремонт и отделка. И начинать их лучше с отделки пола, стен и потолка. Для пола сейчас можно приобрести самое разное покрытие — от привычного линолеума до мозаики и наливного пола. На рынке строительных материалов можно найти все что угодно. Что касается покрытия стен, то здесь современные производители могут предложить одних обоев только несколько десятков видов. Помимо обоев, сейчас входят в моду тканевые покрытия и различные краски. Кстати, решаясь на оригинальное покрытие стен и пола, нужно учитывать, что разное покрытие подразумевает под собой особый уход.

Проявить оригинальность можно также и в отделке потолка. Сейчас всяческие дефекты можно скрыть натяжными потолками, которые добавят в интерьер вашего дома свою изюминку. На современном рынке можно найти множество различных видов потолка — от привычного матового до потолочного покрытия с изображением вашей любимой фотографии, красивого пейзажа и тому подобного.

Так что в ремонте самое главное — сделать правильный выбор в магазине. Выбрать нужное потолочное, настенное и половое покрытие, обратив внимание на качество, производителя и сочетание покрытий между собой. Правильный подход к приобретению материалов обеспечит выполнение ремонта в минимальные сроки. И не забывайте измерить помещение, чтобы в магазине не купить лишнее количество отделочных материалов.

Купить строительные материалы

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Дом построен. Что делать дальше?