Сайдинг Docke для отделки дома. Чем он лучше других? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Фасадные сайдинговые панели Дёке производятся по немецкой технологии на российском заводе Docke Extrusion. Это качественные материалы для отделки фасада с гарантией 50 лет от производителя, отличающиеся широким ассортиментом форм, фактур и цветов.

Сайдинг Docke для отделки дома. Чем он лучше других?

Cайдинг Docke очень хорошо смотрится в отделке загородных домов, поскольку отличается привлекательным дизайном, удивительно точной имитацией фактур камня, древесины и других натуральных материалов. Эти качества сайдинговые панели получают благодаря строгому подбору материалов, использованию передового оборудования из Германии, а также новейших технологий производства сайдинга.

Сайдинг Docke для отделки дома. Чем он лучше других?

Преимущества и недостатки сайдинга Дёке

Застройщики домов отмечают следующие преимущества фасадных сайдинговых панелей Docke:

  • Прочность. Панели очень устойчивы к деформации, благодаря продуманной конструкции панелей и ребрам жесткости;
  • Внешний вид. Фасадная отделка сайдингом Docke смотрится очень красиво. Имитация внешнего вида древесины и камня настолько хороши, что почти неотличимы от натуральных;
  • Высокая влаго- и ветроустойчивость. Сайдинг Дёке не боится дождей, снега и сильного ветра. Фасадные панели не теряют своих качеств даже при резких перепадах температур. А сам сайдинг рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур от -50 / + 50 С;
  • Экологичность. Все компоненты сайдинга экологичны и безвредны для здоровья человека и животных;
  • Легкий монтаж. Фасадные панели скрепляются друг с другом в уже продуманном порядке и через заранее спроектированные замки;
  • Высокая долговечность. Материал не ржавеет и не гниет даже в условиях повышенной влажности. Гарантия от производителя на сайдинг Деке достигает 50 лет!
  • Практичность. Этот фасадный материал не привлекателен для жучков-древоточцев, короедов, различных грызунов. А это значит, что ваши деревянные стены будут под надежной защитой. Кроме того, благодаря увеличенной толщине панелей создается дополнительная теплоизоляция здания.

Сайдинг Docke для отделки дома. Чем он лучше других?

Что касаемо недостатков сайдинга от этого производителя, то их всего 2:

  • Хрупкость. При перевозке, транспортировке и хранении материал следует перевозить бережно;
  • Горючесть. Поджечь такие панели нереально. Однако если случится пожар в другом месте дома, из-за наличия в своем составе синтетических компонентов, такой сайдинг обладает не затухающим, а поддерживающим пламя действием.

Сайдинг Docke для отделки дома. Чем он лучше других?

Выводы

Фасадные панели Döcke, равно как цокольный сайдинг этого производителя — это качественный продукт, которым можно смело отделывать фасад дома. Отметим, что такие панели неприхотливы в уходе — если они стали грязными, их достаточно просто помыть из шланга, либо почистить обычными моющими средствами.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Сайдинг Docke для отделки дома. Чем он лучше других?