Стоит ли покупать линолеум и ламинат Tarkett? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего сайта: Стоит ли покупать линолеум и ламинат Tarkett?


Ответ:  Элитное, прочное и высококачественное напольное покрытие — это важная часть интерьера частного дома. Чтобы наполнить жилище яркими красками, теплой атмосферой и уютом, используемый материал обязательно должен иметь эффектный внешний вид, обладать отличными техническими параметрами и функциональностью.

Именно такими характеристиками наделено первоклассное напольное покрытие от торговой марки Tarkett. Превосходное качество, цвета и фактуры линолеума и ламината Tarkett сделают любой интерьер визуально интереснее и богаче. Выбирая ламинат Tarkett, вы можете не сомневаться в том, что получите красивый, прочный и надежный пол в вашем доме.


В целом, надо отметить, что отличительной чертой этого бренда является доступная цена и длительный гарантийный срок.

Компания Таркетт была основана более ста лет назад в маленьком шведском городке. Постоянно развиваясь и усовершенствуя рабочий процесс и используемые технологии, бренд превратился в мирового лидера по производству высококачественных напольных покрытий. Масштабное предприятие входит в состав холдинга Sommer и обеспечивает элитной продукцией более чем 100 стран по всему миру.

Данная группа компаний объединяет 28 инновационных производственных центров, которые подразделяются на 4 основных представительства. Бренд Таркетт работает на рынке Западной и Восточной Европы, а также в Северной Америке. Высокие эксплуатационные характеристики данного изделия обусловлены техническими особенностями производства и длительными традициями шведских мастеров.

Изумительный дизайн ламината от Таркетт подчеркивает его связь с природой и позволяет ощутить все великолепие естественного материала. Каждая модель напольного покрытия этого бренда продумана как с точки зрения дизайна, так и функциональности, долговечности.

Для искренних ценителей надежного и долговечного покрытия, данная торговая марка предлагает приобрести эксклюзивный линолеум, созданный с применением последних достижений в области науки и техники. Этот материал имеет многофункциональное покрытие, способное переносить очень высокие нагрузки и при этом в полной мере сохранять насыщенность цветов и равномерность структуры.


Компания Tarkett предлагает своим клиентам высококачественную продукцию, в процессе производства которой использовались натуральные компоненты. Ламинатная доска от бренда с мировым именем Таркетт — это уникальная долговечность, шикарный внешний вид и высокие эксплуатационные характеристики.

При укладке данного материала полностью исключается возникновение каких-либо зазоров и щелей, так как каждый элемент имеет строго выдержанный размер. При условии правильного использования, срок службы паркетной доски составляет порядка 30 лет, на что дает гарантию непосредственно сам производитель.

Сегодня Tarkett предлагает своим потребителям интеллектуальные решения в области архитектуры и дизайна, таким образом удовлетворяя любые индивидуальные потребности как крупных строительных компаний, так и частных лиц. Созданная продукция имеет доступную цену и широкий ассортимент, что благоприятным образом сказывается на высокой популярности компании.

В каждой стране, где есть представительство данной торговой марки, существуют также логистические центры, тщательно отслеживающие тенденции рынка и выстраивающие грамотную маркетинговую политику. Естественно, учитывая авторитет и высокую репутацию компании, абсолютно вся ее продукция в полной мере соответствует всем установленным стандартам качества, имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие ее пожаробезопасность и экологичность.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Стоит ли покупать линолеум и ламинат Tarkett?