Стоит ли покупать подметальную машину Karcher? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего сайта: Стоит ли покупать подметальную машину Karcher?


Ответ:  Подметальная уборочная машина Керхер — универсальный тип клинингового оборудования, которое может использоваться как для работы внутри помещений, так и для наружной уборки территории, прилегающей к дому.

Такая техника эффективно очищает любые поверхности от загрязнений, мусора и пыли. Она может иметь бензиновый или дизельный привод или работать от аккумулятора.


Karcher — это один из самых известных брендов на нашем рынке. Техника Керхер служит долго, о ней есть тысячи положительных отзывов в Сети.

Подметальные машины Karcher сегодня широко используются не только среди домовладельцев, но и среди профессионалов. Такую технику активно применяют в сфере коммунального хозяйства при уборке тротуаров и улиц, автостоянок и скверов, выставочных павильонов и промышленных предприятий. Яркая и маневренная уборочная техника часто встречаются на улицах элитных жилых поселков, подметая дороги, тротуары и дворы.

Концерн «Karcher» давно занимает лидирующие позиции в производстве клининговой техники в большинстве стран мира. Мощная и эффективная техника, не требующая обременительных расходов на обслуживание и имеющая большой эксплуатационный ресурс, поможет содержать в чистоте здания любой площади и прилегающую к ним территорию.

Как устроена подметальная машина Karcher?

Подметальная уборочная машина Керхер представляет собой крупногабаритный пылесос, который собирает мусор вращающимися щетками. Поднимаемая ими пыль сразу же заметается и всасывается вакуумной трубой в объемные бункеры вместимостью от 60 до 600 литров. Заполненные емкости разгружаются самосвальным способом, поднимаясь при помощи гидравлики.

Это многофункциональные аппараты, которые с легкостью справятся с уборкой даже больших участков. Предусмотрена и возможность смачивания подметаемой поверхности водой, которая подается из встроенного бака.


Подметальная машина Керхер – техника самоходная, наиболее мощные ее модификации имеют кабины для водителей-операторов. Рабочая скорость достигает 14 км в час, а производительность – до 23,5 тысячи квадратных метров в час!

Основные принципы, на которых основана работа подметальных машин марки Керхер – принцип смахивания мусора и принцип его перебрасывания:

  • В первом варианте мусор подается непосредственно в бак, который установлен перед валиком. Основными преимуществами машин, работающих по такому принципу, являются минимальные затраты усилий оператором, легкая управляемость и маневренность, незначительное оседание пыли;
  • Принцип перебрасывания мусора заключается, наоборот, в заметании его в бак через валик, находящийся перед ним. Такой способ позволяет убирать даже крупный мусор.

Каждая подметально-уборочная машина оснащена системой фильтрации, для которой характерны легкость замены фильтров, недорогое техническое обслуживание, высокая эффективность фильтрации, достигающая 99,99%.

Важное достоинство подметальной техники Керхер — отличная обзорность площади, на которой производится уборка, а также комфортное управление, их экологичность и низкий шумовой фон, сопровождающий работу уборочного агрегата.

Также машины для уборки территории Керхер делятся по типу управления на два вида:

  • Машины меньшей мощности имеют ручное управление. Такой техникой оператор управляет, толкая ее перед собой;
  • Машины с объемными баками для мусора, имеющие высокую мощность и скорость уборки, имеют сиденье для оператора, руль и панель управления.

Таким образом, мы можем констатировать, что покупка такой техники точно не разочарует вас.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Стоит ли покупать подметальную машину Karcher?