Стоит ли покупать сухие смеси Юнис? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего сайта: Стоит ли покупать сухие смеси Юнис?


Ответ:  Полагаем, что да. Сухие строительные смеси от компании Юнис очень востребованы на рынке и пользуются заслуженной популярностью. Все материалы только высокого качества, долговечны, надежны, а цена всегда привлекательна. Кроме этого, сухие смеси Unis обладают свойствами долговечности, безопасности и экологичности.


Группа компаний «Юнис» была образована в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке сухих строительных смесей на цементной основе. Вся продукция отвечает мировым стандартам качества, это стало возможным благодаря наличию серьезной технической базы и постоянному усовершенствованию процесса производства.

Особое место среди продуктов, выпускаемых Юнис, занимают грунты различного назначения и состава. Среди предлагаемого ассортимента:

  • грунтовка глубокого проникновения;
  • универсальный грунт высокого качества;
  • грунтовка по бетону для слабо впитывающих оснований.

Полагаем, любой строитель вам сегодня подтвердит, что грунтовка от Юнис – долговечное и надежное изделие, а, следовательно, гарантия быстрого и качественного ремонта. Хороша и шпатлевка для отделочных работ. Смеси Unis предназначены для выравнивания любых поверхностей и придания им гладкости, которая так важна для окончательной отделки или окрашивания.

Что касаемо ассортимента. Существует большое разнообразие сухих смесей этой марки. В том числе интересные по фактуре финишные штукатурки. Они изготавливаются из цемента, мраморной белизны и полимерных добавок. После застывания материал имеет белый цвет, поэтому поверхность можно легко окрашивать красками в любые цвета.


Еще одна группа изделий, предлагаемых компанией Юнис – плиточный клей. Это универсальный материал, который можно использовать для самых разных работ. Он подходит для наружных, внутренних работ, обладает отличными эксплуатационными характеристиками:

  • хорошей влагостойкостью;
  • морозоустойчивостью;
  • прекрасной адгезией.

Клей можно использовать в сложных погодных условиях, например, резкие перепады температур.

Еще один популярный тип сухих смесей Юнис – ровнители для пола. Их часто покупают для устранения различных дефектов на поверхности и для создания монолитных оснований для самовыравнивающихся наливных полов.

Такие сухие смеси изготавливаются из цемента с добавлением минеральных наполнителей и полимеров, которые придают материалу необходимые строительно-технические свойства. В частности добавки повышают морозостойкость и влагостойкость стяжки, обеспечивают хорошее сцепление с черновым основанием. Очень важный показатель смесей – то, что они являются безусадочными, а при укладке на их поверхности не образуется трещин.

На различных стадиях выравнивания пола применяются разные смеси. Финишные ровнители для пола используются на завершающей стадии, они придают полу идеальную ровность и гладкость.

Компания Юнис более семнадцати лет занимается производством строительных смесей, в том числе ровнителей для пола, и гарантирует качественную и долговечную отделку помещений. Для кафельной плитки предлагаются затирки для швов, изготовленные на основе высококачественного цемента и эпоксидных смол. Материал представлен в разнообразной цветовой гамме, обладает безупречными эксплуатационными характеристиками.

Затирки для швов позволяют добиться необходимой герметизации поверхности и отличного внешнего вида. Дополнительно швы можно покрыть слоем специального лака, что увеличит срок службы изделия. Также ее можно обработать противогрибковыми составами, что предотвратит появления грибковых образований.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Стоит ли покупать сухие смеси Юнис?