Стоит ли покупать участок на Волге под строительство дома? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Стоит ли покупать участок на Волге под строительство дома?


Ответ: А почему бы и нет? Река Волга — одна из крупнейших в европейской части России, она полноводная, широкая, с красивыми берегами, в ней водится много рыбы, да и как правило протекает она вблизи многих крупных российских городов, что удобно с точки зрения транспортной доступности.

Поселки на Волге сегодня строятся повсеместно. Так, к примеру, поселки в Ярославской и Тверской областях крайне востребованы среди москвичей, которые желают иметь дом на воде, но как можно дальше от загазованного мегаполиса. Они приезжают и выбирают место, конкретный участок, а затем заказывают строительство дома (как правило сруба) под ключ. Вот и все — через год уже у них есть собственный дом на берегу большой воды.

Сегодня покупка участка на Волге стала вполне доступной для каждого, как по цене, так и по широчайшему выбору дачных участков. Есть предложения по цене в 100-200 тыс. рублей как за 10 соток, так и за целый гектар! В этом районе возводятся как новые коттеджные поселки, так и продаются в собственность отдельные участки в деревнях, различного размера и ландшафта под индивидуальную застройку.

Построив дом на Волге, вы получите отдых на природе, здоровый образ жизни, радость от встречи незабываемых рассветов и закатов, каких просто невозможно увидеть в городе. Земля на Волге станет прекрасной возможностью для возведения собственного загородного строения, будь-то небольшой дачный домик или просторный комфортабельный коттедж.

Здесь имеются прекрасные условия для активного отдыха с удочкой, ружьем и корзинкой: охота, рыбалка, грибы – все это может позволить себе владелец дачи на Волге. Только представьте: как будет романтично сесть в лодку с собственного причала и прокатиться на ней в солнечный погожий день!

Благоприятная экологическая обстановка района будет способствовать хорошему самочувствию, позволит восстановить здоровье, так сильно подрывающееся в запыленных и загазованных городах, а удивительный ландшафт близ берегов величественной реки Волги и водохранилищ не оставит никого равнодушным.

Сделки с недвижимостью

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Стоит ли покупать участок на Волге под строительство дома?