Стоит ли ставить на окна вертикальные жалюзи? на сайте Недвио

Недвио: Энциклопедия домовладельца
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Стоит ли ставить на окна вертикальные жалюзи?


Ответ: Вертикальные жалюзи — это один из эффективных и недорогих способов закрыть свои окна от посторонних глаз.

Одним из преимуществ вертикальных жалюзи является то, что они зрительно вытягивают помещение вверх, визуально делая его выше. Во-вторых, вертикальные жалюзи позволяют лучше регулировать проникновение света и солнечных лучей в помещение. Вы можете самостоятельно регулировать степень освещения в зависимости от времени суток, желания и настроения.



Вертикальные жалюзи обычно ставят в спальни, гостиные или детские комнаты. Они смотрятся более современно и прогрессивно, чем обычные занавески и шторы.

С помощью вертикальных жалюзи вы сможете сделать ваш дом более приватным. Интересно отметить, что слово «жалюзи» переводится, как «ревность». Жалюзи появились несколько сотен лет тому назад на Востоке – ревнивые мужья за деревянными первыми примитивными жалюзи пытались скрыть красоту и молодость своих жен от посторонних глаз.

Конструкция с вертикальными жалюзи дает возможность для весьма смелых, даже креативных, дизайнерских решений в оформлении интерьера помещения. С их помощью можно использовать разные цветовые решения, рисунки и вообще дать полет своей фантазии.

Они впишутся в совершенно разные интерьеры, их можно идеально подобрать под цвет предметов вашего интерьера, под цвет или фактуру мебели или обоев. Они не только привлекательны, элегантны, но и удобны и функциональны по своей конструкции, надежны во время эксплуатации.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Стоит ли ставить на окна вертикальные жалюзи?