Строительные бытовки. Какой конструкции выбрать? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Бытовки — это незаменимые конструкции для организации быта рабочего персонала на территориях строящихся зданий, которые можно использовать для проживания, проведения планерных совещаний и штабов и организации мини-столовых.

Арендуя строительную бытовку вы получаете практически готовый к проживанию небольшой домик, который имеет все необходимое:

  • Стены;
  • Пол;
  • Потолок;
  • Окна;
  • Двери;
  • Одно, два или три помещения.

Строительные бытовки. Какой конструкции выбрать?

Это вполне самостоятельная функциональная конструкция, которую при необходимости можно перевозить с одного места на другое, так как габариты конструкции рассчитаны для установки в кузов грузового автомобиля – 2,35 х 6 х 2,45 м. Хотя длина бытовки может отличаться в зависимости от пожеланий заказчиков.

Какие конструкции бытовок могут быть?

Как правило, строительная бытовка изготавливается из металлического каркаса, обшивается профилированным листом снаружи, изнутри ДВП или доской вагонкой, в качестве утеплителя используется либо минеральная вата, либо базальтовая плита. Окна в бытовках либо деревянные, либо пластиковые.

Также сегодня очень популярны модульные бытовки. Такие конструкции отличаются широким функционалом и богатством планировочных решений. Они прекрасно подойдут для установки, как на строительной площадке, так и на садовом участке.

Строительные бытовки. Какой конструкции выбрать?

В случае необходимости, внутри каждой бытовки можно обустроить индивидуальные планировки и подготовить все необходимое для ее дальнейшей электрификации (смонтировать внутреннюю электропроводку со всеми необходимыми приборами, выключателями и розетками), наличие помещений будет зависеть от необходимого функционала конструкции.

Преимущества модульных бытовок

  1. При помощи модульных конструкций подобного рода можно быстро возводить общежития, столовые и штабы с различной площадью;
  2. Такие конструкции легко перевозить с места на место;
  3. Для их установки не требуется возведения капитального фундамента, каждую бытовку можно установить на 6 фундаментных блоков небольшого размера;
  4. Многофункциональность;
  5. Высокая степень надежности;
  6. Прочность конструкции;
  7. Экологическая чистота;
  8. Большой выбор цветовых решений;
  9. Универсальность в использовании;
  10. Долговечность в эксплуатации.

Если сравнивать модульные бытовки с капитальными сооружениями, аренда бытовок недорого обходится в плане затрат, что позволяет за небольшие деньги организовывать быт строителей и бригад, как на удаленном строительном участке, так и на садовой территории.

Строительные бытовки. Какой конструкции выбрать?

Планировка модульной бытовки может быть любой. А вход в бытовку может быть сооружен с торца или посередине одной из длинных сторон конструкции. Изнутри можно соорудить перегородки и сделать небольшую прихожую и две комнаты.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Строительные бытовки. Какой конструкции выбрать?