Вывоз строительного мусора: частная компания или государственная? на сайте Недвио

Энциклопедия владельца загородной недвижимости
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Компаний, которые вывозят мусор и различные видов отходов, сегодня на рынке огромное множество: это государственные, муниципальные и частные компании. Все они предлагают свои услуги по разным ценам, да и качество сервиса у всех разное.

Отвечая на поставленный вопрос, мы бы отдали предпочтение частным компаниям. Как показывает опыт, они работают быстрее и качественнее, у них новее техника, более квалифицированный персонал, есть грузчики, которые все погрузят за вас.

В свою очередь, качественный сбор и вывоз строительного мусора в необходимом объеме требует наличия достаточных технических мощностей, специального мусороуборочного оборудования и погрузочно-разгрузочной техники. Все это стоит дорого, плюс компаниям также необходимо оплачивать работу специалистов (водителей спецтехники, специалистов в области погрузки и разгрузки мусора и отходов).

Обслуживание автопарка транспортных средств – мусоровозов, контейнеров и бункеровозов, тоже требует оплаты различных дорожных расходов, поддержки безопасного функционирования автотранспорта и оплаты расходов на бензин. К сожалению, цены на бензин в нашей стране только растут, что увеличивает тарифы на перевозку мусора от места сбора до мусорного полигона в разы при большой дальности пути следования автотранспорта. Поэтому выгоднее всего заказывать услуги по вывозу мусора у местных компаний.

Итак, почему же если стоимость бензина одинаковая, в большинстве случаев сервис частных мусороуборочных компаний оказывается значительно качественнее государственных?

Это связано, в первую очередь, с наличием более качественного автопарка и оборудования. Для поддержки функционирования оборудования, многие мусороуборочные компании предоставляют контейнеры и бункеры в аренду, а также осуществляют аренду погрузочно-разгрузочной техники и отдельно организуют вывоз мусора с помощью свободных в наличии бункеровозов, контейнеровозов и различного грузового автотранспорта.

Именно гибкость в работе позволяет многим частным мусороуборочным компаниям развиваться на рынке, при этом делая цены на данные услуги оптимально доступными для клиентов. Мусороуборочные услуги всегда актуальны, ведь мусор и различные виды отходов образуются на стройке каждый день. При этом в динамике объемы образования отходов только возрастают, что связано с ростом темпов строительства и промышленного производства для обеспечения все возрастающих потребностей населения.

Увеличивающийся спрос поддерживается растущим количеством предложений со стороны мусороуборочных компаний, за счет чего обеспечивается гибкая ценовая политика. Улучшение качества мусороуборочных услуг, своевременный вывоз мусора с территорий обеспечивает нормальную санитарно-эпидемиологическую обстановку любого участка и населенного пункта.

Купить мешки для мусора строительного

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Вывоз строительного мусора: частная компания или государственная?