Стоит ли покупать землю по Рязанскому направлению? на сайте Недвио

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
property
partners

Вопрос от читателя нашего портала: Стоит ли покупать землю по Рязанскому направлению?


Ответ: Рязанское направление, как и весь восток Подмосковья — это одна сплошная пробка. Причем не только в часы пик, но и в течение всего дня. Вторая проблема — экология. Именно на востоке Москвы и Подмосковья расположено больше всего заводов, складов и производств.

Если эти проблемы вас не смущают, то, в принципе, покупка участка здесь имеет смысл. Земля в Подмосковье будет ценится всегда, неважно Восток это или Запад. Тем более, что по «Рязанке» построено полно поселков с очень низкими и привлекательными ценами за сотку.

Московская область довольно богата земельными участками. Желающих приобрести землю под строительство собственного коттеджа именно там, ежедневно становится все больше. И это неспроста. Самостоятельное возведение дома обойдется его владельцу, гораздо дешевле, чем покупка уже готового особняка. С другой стороны, времени и сил на это уйдет довольно много.

Если рассматривать земельные участки, расположенные в направлении Рязанского шоссе, то стоимость их будет существенно, ниже, чем у участков, расположенных в других районах Подмосковья. Связано это, в основном, с большим количеством населенных пунктов в данном районе, а также с наличием там промышленных предприятий.

Еще один фактор, довольно сильно снижающий цену на землю – это наличие автомобильных пробок. Добираться из Москвы до дома, расположенного в одном из здешних населенных пунктов, можно в течение нескольких часов. С другой стороны, отлично функционирующее автобусное сообщение с Москвой, в принципе, решает эту проблему.

Сделки с недвижимостью

Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

 Главная    Стоит ли покупать землю по Рязанскому направлению?